コメント
クローバー🍀
現在の詳しい状況が分からずでのコメントですみません💦
7月の下旬にコロナの関係で懐古園内が休園してましたが、8月の上旬には再開していたので、遊園地のほうも再開しているのではないかなぁと思います。
開園していたら、通常だとあまり混んではいませんが、年に2回(11月下旬と3月中旬)の500円で乗り物乗り放題の日はかなり混みます。
はま
今日は懐古園満車でしたよ
普段の土日はがらがらです😃
市民より
-
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
今日は混雑してたんですね。やっぱり連休だからですよね。
普段の土日はガラガラとφ(..)フムフム
わかりました。
ありがとうございます。- 9月21日
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
けっこう遠いので、行ったのにやってなかったら残念だなあと思ったのですが、1度休園して再開したのなら、また休園するとなったらちゃんとホームページなどに載せてくれますよね。
近々行ってみようと思います。
500円で乗り放題は魅力的ですね!でも混んでて乗れなかったら残念なので、そこの日は外して行こうと思います。
ありがとうございました。
クローバー🍀
グッドアンサーありがとうございます😊
小諸までは遠いのですね。もしやってなかったらホントすみません🙏
500円で乗り放題の日は、通常に比べては込みますが、乗れないほどではないですよ。
でも、今年はコロナの関係で500円のイベントがやるのかどうか…ですが😅
あと、懐古園の紅葉まつりのときも、もしかしたら通常よりは混むのかなぁ?ちょっとわかりませんが。
ちなみに、HPにも載ってますが、12月〜3月中旬までは休園です。
もし行けるようでしたら楽しんでくださいね。
ヘリポクター
細かくありがとうございます。
コロナの状況でまた変わるかもしれないし、こまめにホームページ見てみます。
Σ(゜Д゜)考えたらやってるかどうか直接電話したらいいんですよね!
でも500円情報は貴重です!
ありがとうございました。