雑談・つぶやき 出産して1年経ったけど妊娠線全然変わらないな〜😂友達に1年経てば薄くな… 出産して1年経ったけど妊娠線全然変わらないな〜😂 友達に1年経てば薄くなるよって言われたけど 全く薄くなってないし皮膚が輝いてるよ…😂 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 妊娠線 出産 友達 ありぽꪔ̤ おっさん監視係(1歳1ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こちらにも失礼|ω・`) 変わらないよね😂 私高いクリーム初期の頃から塗ってたのに臨月近くなってスイカになった🍉😭 9月20日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 こちらにもコメントありがとう( *¯ ꒳¯*)✨ りちゃんも!? 変わらないよね🤣変わる人が羨ましいわ😭😭 そうなんだね🥺 クリーム塗ってもできる人いふし塗ってないのにできない人もいるしモヤっとするよね(´・_・`).。oஇ クリーム塗ったらできないって保証あればいいのに😑💭 9月20日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ね~😣 残る人と何が違うんだろう?!😭⚡️ ビキニ着れないよねƪ(΄◉◉‵;)))ʃ いやもう着ないか🤣笑 あるある探検隊🚶♀️🚶 9月20日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 ┏━━━━━┓ ☀ Ⴛ̅̀ ∣ժ̅ ꒭☀ ∧ ∧ 🌸 (๑╹ꇴ╹๑) 🌸 ┗━〇━〇━┛ 皮膚が柔らかいのかな🥺? 皮膚が薄いとか( ;ᯅ; )? 着ないけどさそう考えてしまうよね🤣🤣👍 まだ着ることあるのかな?とか思っちゃう🤣笑 今日もよろしく〜( *¯ ꒳¯*)✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
こちらにもコメントありがとう( *¯ ꒳¯*)✨
りちゃんも!?
変わらないよね🤣変わる人が羨ましいわ😭😭
そうなんだね🥺
クリーム塗ってもできる人いふし塗ってないのにできない人もいるしモヤっとするよね(´・_・`).。oஇ
クリーム塗ったらできないって保証あればいいのに😑💭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ね~😣
残る人と何が違うんだろう?!😭⚡️
ビキニ着れないよねƪ(΄◉◉‵;)))ʃ
いやもう着ないか🤣笑
あるある探検隊🚶♀️🚶
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
┏━━━━━┓
☀ Ⴛ̅̀ ∣ժ̅ ꒭☀
∧ ∧
🌸 (๑╹ꇴ╹๑) 🌸
┗━〇━〇━┛
皮膚が柔らかいのかな🥺?
皮膚が薄いとか( ;ᯅ; )?
着ないけどさそう考えてしまうよね🤣🤣👍
まだ着ることあるのかな?とか思っちゃう🤣笑
今日もよろしく〜( *¯ ꒳¯*)✨