妊活 妊娠超初期症状で足の付け根が痛いのはあるあるですか?チクチクとかでは… 妊娠超初期症状で足の付け根が痛いのはあるあるですか? チクチクとかではなく、ズーンってだる重い感じです。 それと、1人目と2人目だと症状の出方って違うものですか? 1人目の時は胸が痛い位パンパンに張っていたのですぐ分かったのですが、今回はまーったく、、、 やっぱりちがうのかな〜 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 2人目 パン 足の付け根 ママさん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント るぅ 妊娠初期に足の付け根がズーンという感じありました! わたしは、1度目の妊娠のときは歯が痛くなったり胸がめっちゃ痛くて、2度目はすごく眠くだるくなりで、全然違いましたよ。 9月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント