妊娠・出産 40週6日の経産婦です。痛みは強く、おしるしや破水はなく、粘液栓っぽいものがちょくちょく出ています。前駆陣痛でしょうか? これって前駆陣痛でしょうか? 40週6日の経産婦です。 痛みはかなり強めで おしるし、破水はまだないです。 粘液栓っぽいのがちょくちょくあるかな?っていうくらいです 最終更新:2020年9月20日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 経産婦 前駆陣痛 破水 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント r.i.mama 痛みが強いのでしたらバラバラでも電話して指示をもらったほうがいいです! うちは2人目痛みは強いのにバラバラで電話したら一応きてって言われて1時間で生まれましたよ😥 9月20日 ママリ そーなんですか! 今里帰り中で病院に行く頃には旦那に家に来てもらう予定なんですが 呼んだ方がいいですよね? 先に病院に電話して旦那来てから行きますって言った方がいいですか? 9月20日 r.i.mama 電話して来てくださいって言われたら旦那がきてからなのでどのくらいかかりますとは伝えて、旦那さんには早くきてもらうように伝えます! 9月20日 ママリ なるほど! もー少し様子見て見ます笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですか!
今里帰り中で病院に行く頃には旦那に家に来てもらう予定なんですが
呼んだ方がいいですよね?
先に病院に電話して旦那来てから行きますって言った方がいいですか?
r.i.mama
電話して来てくださいって言われたら旦那がきてからなのでどのくらいかかりますとは伝えて、旦那さんには早くきてもらうように伝えます!
ママリ
なるほど!
もー少し様子見て見ます笑