産婦人科・小児科 横浜市戸塚区在住で、2人目の出産をどの病院にするか検討中です。1人目… 横浜市戸塚区在住で、2人目の出産をどの病院にするか検討中です。 1人目を横浜医療センターで出産したので、今回もと思ってたんですが総合病院のためコロナ患者が入院されているようで検診を受けているクリニックの先生におすすめしないと言われました。 小川クリニックが近いんですが費用面、病院側の対応など教えていただきたいです。他にもおすすめの病院があれば教えてください🤰🏻 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 おすすめ 検診 出産 先生 総合病院 2人目 横浜医療センター 小川クリニック 横浜市 ゆーきゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まいたろ 2人とも小川クリニックで出産してます。 費用は高めな感じがしますが、病院側の対応で不満はないです🙆♀️ 場所によっては送迎サービスあるし、ご飯もオヤツも美味しいです😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント