嘔吐恐怖症で10年近く吐いてないのですが、吐かないってことは胃腸炎や…
嘔吐恐怖症で10年近く吐いてないのですが、吐かないってことは胃腸炎やノロの免疫なくなってきてるのですかね?
- うさぎ(7歳)
コメント
yuri
胃腸炎やノロは免疫つかないんじゃなかったでしたっけ??
ママリさん
胃腸炎は吐けば免疫つくってもんではないですょ。
嘔吐恐怖症で10年近く吐いてないのですが、吐かないってことは胃腸炎やノロの免疫なくなってきてるのですかね?
yuri
胃腸炎やノロは免疫つかないんじゃなかったでしたっけ??
ママリさん
胃腸炎は吐けば免疫つくってもんではないですょ。
「子育て・グッズ」に関する質問
汚い話で申し訳ないのですが、 夫の便だけトイレにこびりついて残ります。 次に入るのが私だとまたついてるわーと1度流すと綺麗になるのですが、3歳の娘だと、トイレにうんちついてるー!と毎回叫ぶんですよね。 トイレッ…
4歳の息子ものすごい肌が弱くて、、 アトピー気質。 ステロイドもらって塗ってましたが、ついつい忙しいのとちょっと良くなったら大丈夫かって思って病院行かずを 続けてて、、またこの冬乾燥で身体中痒そうで😣 近くに…
昨日 離乳食16時半145g ミルク140ml飲み 20時半にミルク220mlで寝たところ 1時間後に泣いたので寝かしつけしていたところ ミルクと離乳食を嘔吐しました。 熱はなく、その後抱っこすると泣きやみ 水を飲ませて再度寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
そうなのですね😭
じゃたまたま、運良くなってないのですね💦💦今後も手洗いや予防頑張ります!