コメント
まな
お腹が張ってきたり、食欲も落ちてきたら心配したほうがいいと思います👍
離乳食始めた頃って便秘になりやすいんですよね〜🤔
うちの子も毎日2,3回は出ます!3日とかでないときもありますよ🤗
まな
お腹が張ってきたり、食欲も落ちてきたら心配したほうがいいと思います👍
離乳食始めた頃って便秘になりやすいんですよね〜🤔
うちの子も毎日2,3回は出ます!3日とかでないときもありますよ🤗
「母乳」に関する質問
経産婦さんで、入院中、 泣いたら授乳呼ばれる感じの産院だった方、 飲み終わっても張る場合どうしてましたか?🥲 生後3日目です。飲めてるのは10くらいで、 赤ちゃんは母乳だけじゃ足りず、 ミルク10-20足してるみたいで…
母乳が全く出てなかったのに、出るようになったって方いますか?又どのようにして出るようになったか教えて欲しいです 昼間も欲しがったらしてたんですがここ2ヶ月から昼間あげてません‼︎夜間のみです‼︎そういう風にして…
5、6、7ヶ月くらいで保育園に預け始めた方! 母乳やミルク、離乳食はどんな感じでしたか? ネットには朝晩は母乳で園ではミルクや離乳食というのが書かれていましたが、実際はどんな感じなのか知りたいです🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MiaMia
コメントありがとうございます✨
なるほど🙌
そして離乳食はじめた頃は便秘になりやすいのは知らなかったです😮!
逆に出やすくなるかと思っていました😆💦
毎日出る必要はないんですかね✨
いつも通り過ごしてみてもう少し様子を見てみます☺️!