コメント
acd
不妊治療専門ではありませんが、荘病院はとっても受付の方からお医者さんはもちろん、看護師の皆さんもみんな雰囲気が良く、そのまま産院としても小児科としても長くお付き合いできるので良いと思います☺️
人工授精まではそこでやってくれるので、さらにステップアップとなれば慶應義塾大学病院を紹介してくれます🙆♀️(そこの先生方は皆慶応関連のお医者さんです👨⚕️)
acd
不妊治療専門ではありませんが、荘病院はとっても受付の方からお医者さんはもちろん、看護師の皆さんもみんな雰囲気が良く、そのまま産院としても小児科としても長くお付き合いできるので良いと思います☺️
人工授精まではそこでやってくれるので、さらにステップアップとなれば慶應義塾大学病院を紹介してくれます🙆♀️(そこの先生方は皆慶応関連のお医者さんです👨⚕️)
「不妊治療」に関する質問
2人目も男の子でした。 新生児期という、すごく幸せな期間なのに、余計なことばかり考えてしまいます。 どうすれば前向きに考えられますか? 1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望でした。 最初は産み分けをして…
妊娠、出産もう1度してみたい。だけど、ハードルが高すぎる…。 同じような人居ないかなぁと、共感を求めています☺️ 37歳のときに2年の不妊治療の末息子を出産しました。 1つ目のハードルは自然妊娠はほぼ望めない夫婦で、…
つわり 辛い 助けて 流産後、不妊治療して望んで妊娠しましたが、つわりがひどく心折れそうです。 明日から9週で更にひどくなるのではと怖いです。 4週から始まり 嘔吐と吐き気に加えて水下痢や頭痛、胃痛があります…
妊活人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます😊荘病院、気になっていたので詳しく調べてみます!!✨