妊娠・出産 12月末に2人目を出産予定ですまだはっきりとは分かりませんがもしかした… 12月末に2人目を出産予定です まだはっきりとは分かりませんが もしかしたら帝王切開かもと言われました 1人目で会陰切開し激痛で 座ることじたい泣きそうでした笑 なので帝王切開となると切る範囲が長くなるので もっと痛いのかもとも思うし 場所が違うからなとも思います💦 両方経験のある方 どっちのほうが痛かったですか?😅 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 会陰切開 帝王切開 出産 2人目 RRR(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント