雑談・つぶやき 息子との連休…今日は本人の希望でマイブームのコロッケを作りたいらしい… 息子との連休… 今日は本人の希望でマイブームのコロッケを作りたいらしい。 コロッケなんて買うものなのかと思っていたよ← (肉じゃがコロッケなら作る) 私的に手間のかかる夕飯だけど、作りたいなら応援するよー なんかもう気持ち(手間が)はイベント事だわ笑 最終更新:2020年9月20日 お気に入り イベント 息子 肉 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント かなん コロッケ作りはイベントですね。 ちゃんと希望を聞いて一緒に作ってもらって、息子さん嬉しいですね😆 9月20日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 コメント有難う御座います(*^^*) 作ったらそうでもない…かもしれませんが、中々重い腰が上がらなくて笑 有難う御座います。喜んでました♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメント有難う御座います(*^^*)
作ったらそうでもない…かもしれませんが、中々重い腰が上がらなくて笑
有難う御座います。喜んでました♡