はじめてのママリ🔰
まさにIKEAのキッチンでした!

りり
IKEAが少し遠かったので、ネットで違うキッチン頼みましたが遊んでますよ☺️

🐻🐢🐰
うちの次男もおままごと大好きですが、姪っ子がキッチンは遊んでくれず物置にしていたので笑。アンパンマンの言葉図鑑DXにしました😊

ママリ
IKEAのおままごとキッチンはシンプルで家具とも合うのでいいですよ😊
うちは男の子なので派手な蛍光色じゃないので気に入ってます!

🌷
IKEAではないですが、キッチン喜びますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
まさにIKEAのキッチンでした!
りり
IKEAが少し遠かったので、ネットで違うキッチン頼みましたが遊んでますよ☺️
🐻🐢🐰
うちの次男もおままごと大好きですが、姪っ子がキッチンは遊んでくれず物置にしていたので笑。アンパンマンの言葉図鑑DXにしました😊
ママリ
IKEAのおままごとキッチンはシンプルで家具とも合うのでいいですよ😊
うちは男の子なので派手な蛍光色じゃないので気に入ってます!
🌷
IKEAではないですが、キッチン喜びますよ☺️💓
「2歳」に関する質問
今日ドンキで2歳くらいの子がギャン泣きしてて、お母さんはもう1人ちっちゃい子連れてて、困ってて、 こんな時ギャン泣きしてる子によしよしって声かけてあげたくなるんだけど、不審者だと思われないか心配で。 結局何も…
幼児教育についてです。幼児教育の先生はどうやって子供のやる気を引き出しているのでしょうか? 2歳の子供がいるのですが、近所のお姉ちゃんお兄ちゃんがお勉強をしているのを見て自分もやりたいと言ったので、迷路や数…
2歳後半〜3歳前半でスプラッシュマウンテンデビューしたお子さんいらっしゃいますか? どんな様子でしたか? ジェットコースター自体は乗り慣れていたか、落ちる乗り物だって理解した上で乗ったか、などなど... なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント