はじめてのママリ🔰
まさにIKEAのキッチンでした!
りり
IKEAが少し遠かったので、ネットで違うキッチン頼みましたが遊んでますよ☺️
🐻🐢🐰
うちの次男もおままごと大好きですが、姪っ子がキッチンは遊んでくれず物置にしていたので笑。アンパンマンの言葉図鑑DXにしました😊
ママリ
IKEAのおままごとキッチンはシンプルで家具とも合うのでいいですよ😊
うちは男の子なので派手な蛍光色じゃないので気に入ってます!
🌷
IKEAではないですが、キッチン喜びますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
まさにIKEAのキッチンでした!
りり
IKEAが少し遠かったので、ネットで違うキッチン頼みましたが遊んでますよ☺️
🐻🐢🐰
うちの次男もおままごと大好きですが、姪っ子がキッチンは遊んでくれず物置にしていたので笑。アンパンマンの言葉図鑑DXにしました😊
ママリ
IKEAのおままごとキッチンはシンプルで家具とも合うのでいいですよ😊
うちは男の子なので派手な蛍光色じゃないので気に入ってます!
🌷
IKEAではないですが、キッチン喜びますよ☺️💓
「2歳」に関する質問
2歳半〜プレに加入、満3で幼稚園入園なので必要なものを今のうちに揃えたいと思ってるんですが防災頭巾ってどこに売ってるんですか🫠? 調べると楽天とかにありますがサイズってどのぐらいのサイズがいいんでしょうか🫨
今月で2歳半になる息子です。 現在は自宅保育で満3歳で入園を考えています。 2歳から周りの子に対して手が出ることが悩みでもう半年も経ちましたがなかなか改善されず悩んでいます。 2歳になるまでは逆に叩かれてもケロ…
出産のため入院して2歳の息子と 5日間離れて、いざ戻ってきたら ママっ子が加速しました…😅 旦那が何誘ってもダメ🙅♂️ 常にあたしの横をキープしてる😂 いつになったら落ち着くかな😭 嬉しいけど、正直大変です笑 これはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント