コメント
ママリ
託児所のメリットは、
縦割り保育でいろんな年齢の子達と交流があったこと。
デメリットは園庭が無かった事ですかね。
あと毎日のお弁当作りは大変でした😣
認可に比べて狭い空間だからか、病気はもらいやすかったように思います😖
認可はそれらが解消され、私は子どもの性格的にも認可に移って良かったと思います😌
ママリ
託児所のメリットは、
縦割り保育でいろんな年齢の子達と交流があったこと。
デメリットは園庭が無かった事ですかね。
あと毎日のお弁当作りは大変でした😣
認可に比べて狭い空間だからか、病気はもらいやすかったように思います😖
認可はそれらが解消され、私は子どもの性格的にも認可に移って良かったと思います😌
「職場」に関する質問
扶養の抜け時でしょうか? 今年1年家計がだいぶカツカツだったと自負しております 今は社会保険の扶養内130万ギリギリ狙っています しかし、時給もあがり本当に130越えそうなところまできてます 現在は15時までの勤務…
生理が予定より1週間遅れていたので今日起きてすぐ妊娠検査薬を使用したらくっきりと陽性反応が出ました🥹✨ すぐに婦人科に予約して月曜日に行くことになっています。 夫、自分の親、義両親、姉弟、職場、親しい友達… 皆…
血液型でその人の事を判断する方っていますか…??? 職場のお局(40代後半)がそういう方なのですが、 自身がA型だから気が合うのはA型の方だけだそうで。 B型は一つのことに執着してめんどくさいから苦手で、 AB型は気分…
お仕事人気の質問ランキング
ふうママ
弁当はちょっと大変ですね😭
身体たくさん動かして欲しいのでやっぱり多少料金が高くても認可で探していくことにします🥺
ありがとうございます!