その他の疑問 皆さん敬老の日は何かしますか?旦那のおばあちゃんがいるのですが、特に… 皆さん敬老の日は何かしますか? 旦那のおばあちゃんがいるのですが、特に今まで何もした事ないけど今年はどうしようかな〜と思ってます💦 もう80歳超えてるんですが、何か喜ばれそうなものとかありますかね??🙏🏻 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 0歳 敬老の日 min(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お誕生日プレゼントを毎年あげてるので、敬老の日はいつも何もしてません。 遊びに行った時にお菓子買ってくくらいです☺️ 9月20日 min 返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙏🏻💦 そしてコメントありがとうございました😊 結局旦那もしないと言うのでやりませんでしたが、今度お菓子持って遊びに行きたいと思います☺️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙏🏻💦
そしてコメントありがとうございました😊
結局旦那もしないと言うのでやりませんでしたが、今度お菓子持って遊びに行きたいと思います☺️✨