子育て・グッズ 離乳食を食べる際に椅子に座らせると必ず左の足が膝を立てて食べるので… 離乳食を食べる際に椅子に座らせると必ず左の足が 膝を立てて食べるのですがすごく行儀が悪く見えます。 足のどこか悪いんですかね? それともただの癖ですか?😂 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 離乳食 椅子 ママママ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りり 娘も膝立てたりテーブルに足あげたりお行儀悪いです😂😂 だめだよ〜って言ってますが完全に癖になってます😅 9月20日 ママママ そうなんですねー(´;ω;`) お互いお行儀よくなるといいですね😭笑 9月21日 🌈 癖だと思います😂😂( 笑 ) 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
そうなんですねー(´;ω;`)
お互いお行儀よくなるといいですね😭笑