お出かけ 愛媛県松山市のプール アクアパレットについて分かる方がいらっしゃっ… 愛媛県松山市のプール アクアパレットについて分かる方がいらっしゃったら教えてくたさい。 再入場って可能ですか? 子どもの着替えなどの手伝いで更衣室までは入りたいのですが、最初に入場料払って入って、また最後にも再入場するのは可能なのでしょうか? プール内では子どもに付き添いはいるので、更衣室まで、水着を着用しなくても可能な場所までついていきたいなと思っています。 再入場が無理なら、その都度入場料払うしかないかなって感じです(^◇^;) 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 着替え 水着 プール 愛媛県 松山市 あい コメント 桜ママ 記憶が曖昧で申し訳ないですが、更衣室までなら入口で伝えれば入れたと思います!! 9月21日 あい ありがとうございます(^-^) 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます(^-^)