妊活 18日にhcg注射を打ち、36時間経過。排卵したか不安。基礎体温は上昇せず、タイミングを取るべきか悩んでいます。クロミッドも服用中。 hcg注射を打ったのですが排卵しているのか まだなのか教えていただいたいです。 18日18時にhcg注射を打ちました。 すでに36時間たっているので排卵したのかな?とは思うのですが、 あたり基礎体温があがっていないので今晩もタイミングを取ろうか迷っております。 8日から5日間クロミッド服用しております。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 服 みりか(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おとは わたし自身はhcgを打っても排卵遅れるタイプなので、そんな場合もありますよ☺️ なので今日タイミングとってみてもいいとおもいます! 9月20日 みりか コメントありがとうございます! 注射打って本日で3日たったのですがまだ基礎体温上がりません。 まだ排卵していないということかんですかね?😔 9月21日 おとは 普段はhcg注射で排卵しますか? わたしはhmg注射を3回はしないと卵胞が育たなくて排卵しないタイプでしたよ😭 9月21日 みりか 普段は注射をしたら排卵していました! 注射3回もしないと排卵しないことがあるんですね😣 9月21日 おとは 普段排卵するのであれば今回も大丈夫だとは思いますよ☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりか
コメントありがとうございます!
注射打って本日で3日たったのですがまだ基礎体温上がりません。
まだ排卵していないということかんですかね?😔
おとは
普段はhcg注射で排卵しますか?
わたしはhmg注射を3回はしないと卵胞が育たなくて排卵しないタイプでしたよ😭
みりか
普段は注射をしたら排卵していました!
注射3回もしないと排卵しないことがあるんですね😣
おとは
普段排卵するのであれば今回も大丈夫だとは思いますよ☺️