その他の疑問 義母さんの誕生日プレゼントについて!旦那に任され、わたしの独断で・コ… 義母さんの誕生日プレゼントについて! 旦那に任され、 わたしの独断で ・コーヒー豆(ブルマンブレンド) ・コーヒーのお供のお菓子 ・プリザーブドフラワー ・フラワーソープ を購入しました💦義母さんはコーヒーが好きなようなので少し高めのコーヒー豆にしました😅 どうですかね💦 何か追加購入した方がいい、これはやめた方がいいなどありましたら助言をお願いします🙏 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 義母 誕生日プレゼント お菓子 コーヒー はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 十分だと思います☺️ ブリザードとソープが 花被っちゃってるなぁて 思いました🙌 9月20日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます😊 よかったです!! 確かに、被ってますよね💦 プリザーブドフラワーがシンプルなものだったためソープも追加しましたが減らそうかな‥☺️ ありがとうございます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
よかったです!!
確かに、被ってますよね💦
プリザーブドフラワーがシンプルなものだったためソープも追加しましたが減らそうかな‥☺️
ありがとうございます✨