お出かけ 西東京市?のひばりヶ丘駅近くで子連れでも行けるランチどこかありますか… 西東京市?のひばりヶ丘駅近くで子連れでも行けるランチどこかありますか? SEIYUにキッズカフェがあるようですがそこの情報も教えてもらえたらありがたいです 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 キッズ カフェ 子連れ ランチ 西東京市 あひる(7歳) コメント みん zoo cafeオススメです🤗 9月20日 あひる どんな感じですか⁉️ 9月20日 みん テーブル席と座席があって、真ん中にキッズスペースあります! 9月20日 あひる テーブルと座席があるんですね💡 9月20日 みん 座席だと子供用の椅子も貸してくれますし、メニューもお子様ランチ、離乳食ありました! 9月20日 あひる お子さまランチはいいですね💡 大人も食べれるものは豊富ですか? 主人も一緒に行くので 9月20日 みん 豊富ですしランチにしては美味しいですよ(^^) 9月20日 あひる そうなんですね ありがとうございます。 9月20日
あひる
どんな感じですか⁉️
みん
テーブル席と座席があって、真ん中にキッズスペースあります!
あひる
テーブルと座席があるんですね💡
みん
座席だと子供用の椅子も貸してくれますし、メニューもお子様ランチ、離乳食ありました!
あひる
お子さまランチはいいですね💡
大人も食べれるものは豊富ですか?
主人も一緒に行くので
みん
豊富ですしランチにしては美味しいですよ(^^)
あひる
そうなんですね ありがとうございます。