雑談・つぶやき 久しぶり(15年ぶり笑)にファンデーション変えたけど、見た目可愛いし… 久しぶり(15年ぶり笑)にファンデーション変えたけど、見た目可愛いし気持ちが上がるなぁ🥰 割引券の都合で欲しいメイク品が買えなかったけど、これはこれで買えて良かった♡ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り メイク ファンデーション 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント カオリ(´▽`) わっ!!かわいいですねー😆 パールとオレンジ入ってる! わたし血色悪くて生気がないので、これなら生き返れるかも!今度見てみます🥰 9月19日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 可愛いですよね♡一目惚れでした! 標準カラーだと色白さん向け過ぎて、もう1色のだとラメ感があって…と悩みこのカラーに落ち着きました❣ カオリさんの仰る通り顔色も良くなるし、薄付きですが肌がキレイに見える気がします♡ 機会があれば是非見てみて下さいー🥰 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
可愛いですよね♡一目惚れでした!
標準カラーだと色白さん向け過ぎて、もう1色のだとラメ感があって…と悩みこのカラーに落ち着きました❣
カオリさんの仰る通り顔色も良くなるし、薄付きですが肌がキレイに見える気がします♡
機会があれば是非見てみて下さいー🥰