コメント
❁みゆ❁
1人目はクロミッドを服用してタイミング法で娘を授かりました。
産後1年ほど生理が来なく、また病院に通って薬服用かと思っていた矢先、産後1年1ヶ月で生理が来て、その翌月に自然に授かりました。
まりお
1人目多嚢胞気味と言われ不妊治療でタイミング法、クロミッド服用してもなかなか授からず、卵管造影検査後のゴールデン?と言われてる期間で妊娠しました!
2人目は産後1年経ってから生理がまだきておらず1人目のことがあったので通院から初めて生理を整えることからしたら2回生理きてから自然妊娠してました😳
その後はあれよあれよと、、、
-
さあ
ありがとうございます!
私も造影検査してすぐ授かりました☺️
タイミングとか意識されてましたか!?- 9月19日
-
まりお
やはり造影検査後って授かりやすいですよね😳😳
排卵日がいつなのか分からなくて、、、とりあえず自分でよそくしてその付近で頑張っては見ました🥺- 9月20日
-
さあ
予測が運良く当たったって感じなんですね!私も運良く当たれば嬉しいなあ☺️
- 9月20日
さあ
ありがとうございます☺️
そうなのですね!最初の生理はちゃんとしたというか、まともな生理でしたか!?
❁みゆ❁
今までと変わらない生理でした〜!
さあ
ありがとうございます!
羨ましい…私も自然妊娠に至れるよう頑張ります😭
何か2人目に向けてしていた事とかありましたか?
❁みゆ❁
2人目は特に考えず、自然に任せて無理だったら病院通うか!くらいでしたので思ったより早く自然妊娠だったので我々もびっくりしています!
さあ
そうだったんですね!私も気負いしすぎないように気をつけてみます☺️