※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週の妊婦ですが、甘いものが食べたくて、自分で作ったご飯が食べられず、コンビニやお惣菜ばかり食べています。同じ経験の方いますか?

11週になりましたが、甘いジュースやアイスが止まりません💦
ご飯類はそんなに食べられないのですが…
しかも、自分で作ったご飯は食べる気がせず、コンビニやお惣菜ばかり食べてしまいます。
同じような方いますか?

コメント

めい

私もそんなんですよ!アイスとコンビニのおにぎりのみ!
でもいつかいろいろ食べるようになるので今はそれで大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイス、美味しいですよね✨今日も2つも食べてしまいました💦
    もう少ししたら落ち着くかな💦
    ありがとうございます😊

• 9月20日
👫💓

同じです!買ったものなら食べられるけど家で作ったものはあまり食べられません💦食費がかさむし太るけど今は仕方ないかなって諦めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食費かさみますよね😭フルーツも梨が食べたいからよく買ってしまいますが、高くて💦😅
    早く落ち着いて欲しいですね😊

• 9月20日
れい

同じような感じです!全然自分の作ったものは欲しくないので、りんごとかキウイとかカップのスープとかで済ませてます😅コンビニのおにぎりやサンドイッチなど🍙🥪
今はまだ仕方ないので、つわりが終わったら整えれば大丈夫かなって思ってます(・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で作ったものが食べたくないってほんと不思議ですよね💦なんか、作っただけでお腹いっぱいになるというか…匂いで気持ち悪くなっちゃいます😖早く終わって欲しいですねー✨

• 9月20日
TAMA

今日の夜ご飯…。チョコパイ三個とカップうどん。飲み物は午後の紅茶です😵
旦那のご飯は豚バラキムチとお刺身ですが、食べる気になりません(笑)

普段お菓子食べませんが、一人目のときもずっとチョコパイ食べていて、食べてる姿をみた旦那が「やっぱり妊娠してるんだね☺️」って言ってきました😃

確かに!Σ( ̄□ ̄;)と妊娠を再確認しましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップうどん!少し前にハマって食べていました!😆美味しいですよね✨
    私はとにかくアイスが止まりません💦😅チョコパイも食べたくなりました…笑

• 9月20日