妊活 排卵日が確定している方で、高温期9日目や10日目に陽性出ないことがあるか知りたいです。着床後のhcg上昇スピードには個人差があるでしょうか。 排卵日がクリニック等で確定していた方で、よく聞く高温期9日目とか10日目のフライングじゃ妊娠検査薬で陽性出なかった方っていらっしゃいますか?😢 だいたい着床完了したらすぐ陽性出ると聞くのですが、hcgの上昇スピードにも遅いはやいってあるのでしょうか?😣 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 着床 陽性 高温期9日目 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント acd 不妊治療をしていて排卵日確定してた者です🙋♀️ 高温期10日目で真っ白陰性、高温期16日目で陽性でました☺️ 9月19日 ままり 回答ありがとうございます😭 そんなこともあるんですね…😳ワクワクしちゃいます😭❤️ 検査薬って何を使われましたか?🥺 9月19日 acd ドゥーテストです😊 9月19日 ままり ありがとうございます😭 hcgの上昇スピードにも個人差あるんですね🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
そんなこともあるんですね…😳ワクワクしちゃいます😭❤️
検査薬って何を使われましたか?🥺
acd
ドゥーテストです😊
ままり
ありがとうございます😭
hcgの上昇スピードにも個人差あるんですね🥺