ココロ・悩み 現在妊娠してます未婚で赤ちゃん育てていくのですが相手の方に認知して… 現在妊娠してます 未婚で赤ちゃん育てていくのですが相手の方に認知してもらい養育費を払ってもらおうと思ってます ですが、相手の方は認知しないと言ってるので裁判でDNA鑑定とかしてもらう予定なのですがそれをしたら必ず認知してもらえるのかわかる方教えてもらいたいです 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 養育費 赤ちゃん 妊娠 未婚 姉妹ママ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント riri 家庭裁判所に認知調停を申し入れて 強制認知させることができます。 9月19日 姉妹ママ DNA鑑定とかしたら認知しざるおえないですよね? 9月19日 riri そうですね、生物学上絶対的な証拠となりますので…🤔 9月19日 姉妹ママ 分かりました!ありがとうございます😭😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
DNA鑑定とかしたら認知しざるおえないですよね?
riri
そうですね、生物学上絶対的な証拠となりますので…🤔
姉妹ママ
分かりました!ありがとうございます😭😭