コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも同じくらいの時間に飲むように心がけてます🥺
でもやっぱり忘れるので、飲む時間になったら、スマホに通知くるように設定してました笑
ゆー💓
過去の投稿にすみません🙇♀️💦
私もクロミッド半錠をスタートさせました😊生理2日目から飲み始め、2日目です。
その後どのくらいで妊娠されましたか?もし差し支えなければ教えてください🙇♀️
-
ママリ
運良く1周期で妊娠できました!
でも私はクロミッド半錠で排卵チェックに行きましたが今回排卵しなさそうだね~と言われのびおりから予想してタイミング取っての妊娠だったのでクロミッド半錠ではあまり効果なしだったのかな?と😰- 12月5日
-
ゆー💓
お返事ありがとうございます😊
1周期で、すごいですね✨ご自身で判断してタイミングとられたんですね☺️妊娠に繋がったとのこと、おめでとうございました💞
その後は内膜をフカフカにするお薬デュファストンなどは服用されましたか?- 12月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
デュファストンは息子の時に使っていました!息子の時はクロミッドを使用せずにデュファストン6周期での妊娠でした!- 12月5日
-
ゆー💓
お忙しい中お返事ありがとうございました😊
そうだったんですね❣️2人のお子さん幸せですね💞私も今期から改めて頑張ってみようと思います✨参考にさせて頂きます☺️
色々と教えてくださりありがとうございました😊- 12月5日
ママリ
ですよね!私も8時にタイマー入れました😂😂
はじめてのママリ🔰
ですです🤣🤣🤣
タイマー入れたらバッチリですね💪
卵胞育ってくれるといいですね✨