子育て・グッズ 最近保育園から帰ってくるなりチャイルドシートに座るなりするとすぐYou… 最近保育園から帰ってくるなりチャイルドシートに座るなりするとすぐYouTubeを見たがります。 とにかくずーっとYouTubeに夢中です。 私が時間を決めて見させてこなかったのが原因でもあると思いますがどうすればYouTubeに頼ることなくお利口さんにしてられるのか、みなさんはどうしてますか? 低速になると読み込みが遅くて怒りだすしおもちゃ持たせてもすぐ投げるし毎回イライラしてしまいます。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り おもちゃ 保育園 チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子もYouTube大好きです💧 最近YouTube見せないように DVDを見せてます😅 9月19日 はじめてのママリ🔰 車で見れるんですか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で見れるんですか?