※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく&ひろママ
子育て・グッズ

後追いっていつになったら終わりますか…ベビーゲートの外に出た途端泣き出すのストレスでしょうがないです…

後追いっていつになったら終わりますか…
ベビーゲートの外に出た途端泣き出すのストレスでしょうがないです…

コメント

りんご

1歳すぎで終わりましたよ😚

hm

下の子も今酷いです😭
ちょっと立ち上がるだけでグズグズ〜😭💦

ぴーまん

その子どもによりますよ
私の1人目一歳ごろ一時保育など一、二時間預けても泣かずにあそんでたりしてましたけど
他の子どもたち同じ月齢の子たちはママが居なくなってずっと泣いてる子も居ました
その子によりますよ(^人^)
性格というかまだ小さいうちは近くになるだけいてあげた方がいいかもしれません。全然泣かない子もいれば泣いちゃう子もいます。
もう少し長い目で見てあげましょう( ; ; )

♡

未だにトイレでもどこでも着いてきます(´・ω・`)
大変ですが、後追いしてくれるのもママママと来てくれるのも長い人生のうち数年で今しかないと思って堪能してます🤣笑

ひよこ🐤

1歳4ヶ月くらいで終わりました!
それまで連れションしてました😂😂
外出る時は基本ごはんやおやつの時なのでごはん作ってくるね!食べたいでしょ?お腹すいたよね?すぐ帰ってくるからね!って言い続けてました('ᵕ' )