妊活 排卵検査薬、陽性でしょうか?今回初めて排卵検査薬使ってみました。今朝… 排卵検査薬、陽性でしょうか? 今回初めて排卵検査薬使ってみました。 今朝、写真のような判定だったのですが、陽性でしょうか? 出来る範囲で男の子産み分けチャレンジしようとおもっているのですが、今日がタイミングか…明日がタイミングか…? アドバイスお願いします(>_<)! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 男の子 レンジ 陽性 写真 こりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ陰性に見えます! 9月19日 こりん ありがとうございます!まだ陰性なんですね!明日の朝また検査してみます〜 9月19日 はじめてのママリ🔰 まだ陰性だと思います🙌 9月19日 こりん ありがとうございます! また明日の朝も検査してみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
ありがとうございます!まだ陰性なんですね!明日の朝また検査してみます〜