※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

やっぱり子育てカテゴリーだと流れちゃうので( ;∀;)💦こちらでも質問させていただきます💦

やっぱり子育てカテゴリーだと流れちゃうので( ;∀;)💦こちらでも質問させていただきます💦

コメント

ちょこ

西松屋でもバースデーでも売ってますよ💡

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答いただいてありがとうございます❗️
    助かります~!!!(*´∇`*) 明日さっそく行ってみます😍✨

• 9月19日
  • ちょこ

ちょこ

家で使うやつならもう大人のシングルでいいと思いますよ💡うちの五歳の長女は子供用布団だと寝相がすごくて大人用使ってます。

• 9月19日

ありがとうございます!防水シーツも大きめのものあるのでしょうか?😢💦(色々聞いてすみません)
    寝相はものすごく悪いです(笑)

• 9月19日
  • ちょこ

ちょこ

おねしょ問題もありますよね💦
    シングルサイズの防水シーツは介護用品ならあるかもしれません💦

うちは五歳になる直前で夜のおむつがとれたのですが、防水シーツは使ってないです(危険…笑)
    保育園のお友だちはパジャマの上からでも履ける防水のズボンはいたりしてると話してましたよ💡

• 9月20日

そうなんですね💦 賭けで防水シーツ使わずにやってみます(笑)
    色々情報いただいて、ありがとうございます!そんな便利なものあるんですね😳✨

• 9月20日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧

しまむらにもありましたよ(*ˊᵕˋ*)

回答いただいてありがとうございます!
    しまむらにもあるんですか!😳 家から一番近いので見てみます😍

• 9月19日