やっぱり子育てカテゴリーだと流れちゃうので( ;∀;)💦こちらでも質問させていただきます💦
やっぱり子育てカテゴリーだと流れちゃうので( ;∀;)💦こちらでも質問させていただきます💦
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント
ちょこ
西松屋でもバースデーでも売ってますよ💡
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
しまむらにもありましたよ(*ˊᵕˋ*)
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答いただいてありがとうございます!
しまむらにもあるんですか!😳 家から一番近いので見てみます😍- 9月19日
回答いただいてありがとうございます❗️
助かります~!!!(*´∇`*) 明日さっそく行ってみます😍✨
ちょこ
家で使うやつならもう大人のシングルでいいと思いますよ💡うちの五歳の長女は子供用布団だと寝相がすごくて大人用使ってます。
ありがとうございます!防水シーツも大きめのものあるのでしょうか?😢💦(色々聞いてすみません)
寝相はものすごく悪いです(笑)
ちょこ
おねしょ問題もありますよね💦
シングルサイズの防水シーツは介護用品ならあるかもしれません💦
うちは五歳になる直前で夜のおむつがとれたのですが、防水シーツは使ってないです(危険…笑)
保育園のお友だちはパジャマの上からでも履ける防水のズボンはいたりしてると話してましたよ💡
そうなんですね💦 賭けで防水シーツ使わずにやってみます(笑)
色々情報いただいて、ありがとうございます!そんな便利なものあるんですね😳✨