※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan(22)
その他の疑問

スタジオアリスのお得な利用の仕方教えてください!データが欲しいので安…

スタジオアリスのお得な利用の仕方教えてください!!

データが欲しいので安く済ませたいです!!

コメント

H.mam

いつも子供免許証やキーホルダー両面とかで購入して1万円位に収めて1年後のデータ貰ってます🤣✨

• miichan(22)

miichan(22)

1万におさめて何枚くらい残りますか?🥺

• 9月19日
  • H.mam

H.mam

平均12枚程です‼️
    ネット予約の特典マグネットと子供免許証2〜3枚、両面キーホルダー4つ程って感じだったと思います😊✨

• 9月19日
とうあ

友達に一年以内にスタジオアリスで撮影した方がいたら、その方から紹介してもらってクーポンを手に入れておくといいですよ。またフリマアプリでも出品されていることもあります。
あと、データは全部欲しいですか?
アプリで待ち受けをもらうことも出来ます。
なにかハガキなどきていて、待ち受け無料でもらえたり、ポイントと交換できたりします。
全部でなくて厳選した何枚かでいいならそれが一番安く済むかと思います。
撮影の一年後に500円くらいで、商品にしたデータは全て買うことができます。
データ付きのプランを選ぶと高くなります。
その場で全部のデータが欲しいなら、データは5000円くらいで売ってましたよ。
他にキーホルダーや写真など商品にした分のデータが残るので、どんなプランにするかなど考えてから言ったらいいかなと思います。

• miichan(22)

miichan(22)

いつもアプリから取ってます!
    だから数枚がアプリに残ってくれればいいのですが·····

友達やフリマアプリいいですね!

確かデータ5000円って、1枚につきですよね?💦
    もしくは購入した分だけでしたよね?💦

• 9月19日
  • とうあ

とうあ

購入したもの全てのデータ入って5000円でしたよ。

• 9月19日
ちゃんとど

写真をL版とかキーホルダーにしてポケットアリスのアプリで来店ポイントとかお買い上げポイントとか地道に貯めて100ポイントためて1枚画像と交換がオススメですかねー。あとはDMが届くとおもうのでそれを忘れずにもってったり!

あとは1着1ポーズにしか買わない!笑

梅ちゃん

私も毎回1万以内目指してます!

データ狙いで小物ばかり買ってます笑。

デザインフォトのクーポンも毎回使いますよ(^^)

ママリ

なにも知らなかった時の初回以外は全て1万円以内に収めてます😂
中学生以下の子育てパスみたいなので、フォトマグ1面いただける店舗があるので、そこ使ってます。
web特典と同じもので購入したものまたは表情違いから選べて、両面への変更も可能なので重宝してます