コメント

ままり
産後に検査しましたよ。
妊娠中は妊娠糖尿病に引っかかって管理入院もしました。
産後糖尿病になってないか1ヶ月後くらいに負荷検査しましたが大丈夫でした。
ままり
産後に検査しましたよ。
妊娠中は妊娠糖尿病に引っかかって管理入院もしました。
産後糖尿病になってないか1ヶ月後くらいに負荷検査しましたが大丈夫でした。
「産後」に関する質問
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
産後の骨盤ベルトなにをみなさん使われてますか?😭 今更ながら使おうと思って😭 ずっと帝王切開で腹巻みたいなのしてたのですが 抱っことかしすぎて骨盤がいたすぎて。。 接骨院には通ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
あわわわ
コメントありがとうございます!♡
産後の食生活、気にされていましたか?✦ฺ結構甘い物も食べているので心配です>_<