ブラジャーのパットは手洗い推奨です。洗濯機使用はパットの型崩れの可能性があるため避けた方がいいです。
ブラジャーの取り外し可能なパット皆さんは手洗いで洗ってますか?手洗いするのが今まで面倒だったので取りはずできるのはいつも取って使ってなかったのですが、妊娠してから産前産後使えるブラジャーを買ったらパットがないとお恥ずかしい話乳首がわかってしまいます💦
なのでナイトブラ以外はパット付きのがいいのかなと思ってるのですが、表記にパットは別で手洗いでと書いてあります。
皆さんちゃんと手洗いしてますか?
それともつけたまま洗濯機のドライコースとか手洗いコースで洗ってますか?
たくさんの方の意見が聞きたいのでいいねだけでもいいので教えてほしいです>_<
2度目の投稿です。9人の方がいいねで答えてくれましたが、パットなんですが形を整えるためのパットで綿?みたいのではないです。なので洗濯機だとパットが型崩れしてしまうのかなと思い、それも含めて教えてほしくもう一度投稿します。9人の方いいね、ありがとうございました😊
よろしくお願いします!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
パットは取り外して別で手洗いしている
はじめてのママリ🔰
つけたまま洗濯機の手洗いコースで洗っている
バルタン星人
取り外して、パットのみネットに入れて洗濯機です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざわざパットのみ手洗いで洗わなくてもネットで洗濯機で良さそうですね(^^)- 9月19日
®️®️
パット入れたままネットに入れて洗濯機です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ネットに入れるの重要ですね^ ^
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがみなさん回答ありがとうございました!!
わざわざ別で手洗いしてる方がいなく、私もパットだけ取り外してネットに入れて洗濯機の手洗いコースで洗うようにしました!
型崩れもなく、何より楽になったのでよかったです!
教えてくださってありがとうございました☺️
コメント