産婦人科・小児科 平針北クリニックの出産後の退院時の領収書を見せていただける方いますか?金額が合わなくて困っています。 至急平針北クリニックの出産後の退院時に支払いした領収書を見せていただける方いませんか? 金額が合わなくて困っています。 問い合わせをしても勘違いと言われてしまいます。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 出産後 平針北クリニック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 平日昼間出産 5日間入院 シャワー付きの部屋 2人目だったので割引してもらってます! (2年前なので金額変わってたらすみません) 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! この時の差額分はどのようにお支払いしましたか?💧 分娩予約で最初にお金は払っていましたか?💧 9月19日 退会ユーザー 予約の時に5万払い、退院時に残りを現金で支払いました🙌 9月19日 はじめてのママリ🔰 支払った合計が領収書に載ってるかんじですか? それともその予約の時に支払った5万円を引いた額がのっていますか? 9月19日 退会ユーザー 実際に支払った額を覚えてないのですが、予約金含めた額が載っていると思っていました🤭 なので請求額54万−42万−予約金5万=約7万払ったつもりでいました💧 言われてみればどっちなんだろ… 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😲 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
この時の差額分はどのようにお支払いしましたか?💧
分娩予約で最初にお金は払っていましたか?💧
退会ユーザー
予約の時に5万払い、退院時に残りを現金で支払いました🙌
はじめてのママリ🔰
支払った合計が領収書に載ってるかんじですか?
それともその予約の時に支払った5万円を引いた額がのっていますか?
退会ユーザー
実際に支払った額を覚えてないのですが、予約金含めた額が載っていると思っていました🤭
なので請求額54万−42万−予約金5万=約7万払ったつもりでいました💧
言われてみればどっちなんだろ…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😲
ありがとうございます!