コメント
退会ユーザー
平日昼間出産
5日間入院
シャワー付きの部屋
2人目だったので割引してもらってます!
(2年前なので金額変わってたらすみません)
退会ユーザー
平日昼間出産
5日間入院
シャワー付きの部屋
2人目だったので割引してもらってます!
(2年前なので金額変わってたらすみません)
「平針北クリニック」に関する質問
2人目の産院選びで悩んでいます🥲 ・イルマーレレディースクリニック ・平針北クリニック 名古屋天白区周辺で、無痛分娩が可能などちらかで迷っています。 実際に イルマーレ または 平針北 で出産された方がいたら、差し…
平針北クリニックで出産予定です。 このまま陣痛こなければ、月曜日に誘発予定です。 誘発だとプラス34000円だった気がするのですが、 もし土曜日の深夜に陣痛が来た場合、深夜料金、時間外料金などいくらかかるか分かる…
現在妊娠10週目で愛知県日進市に住んでいるのですが、 アンジュさんと平針北クリニックさんでの出産を考えております。 計画無痛を検討してるのですがどちらが良いなどあれば教えて欲しいです…。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
この時の差額分はどのようにお支払いしましたか?💧
分娩予約で最初にお金は払っていましたか?💧
退会ユーザー
予約の時に5万払い、退院時に残りを現金で支払いました🙌
はじめてのママリ🔰
支払った合計が領収書に載ってるかんじですか?
それともその予約の時に支払った5万円を引いた額がのっていますか?
退会ユーザー
実際に支払った額を覚えてないのですが、予約金含めた額が載っていると思っていました🤭
なので請求額54万−42万−予約金5万=約7万払ったつもりでいました💧
言われてみればどっちなんだろ…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😲
ありがとうございます!