子育て・グッズ 新生児から使っていたパンパースのLサイズに変えたので、お勧めのLサイズのオムツメーカーを教えてください。 オムツを最近パンツタイプのLサイズにしました🙌新生児の頃からパンパースでしたがLサイズのお勧めのオムツのメーカーを教えてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 最終更新:2020年9月19日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 パンツ 蓮叶mama(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはやっぱりパンパースが1番でした!なんと言ってもコンパクトなので持ち歩きもから張らないですし☺️ 9月19日 蓮叶mama 他のメーカーは結構かさばって大きめなんですかね?🙄それならやっぱりパンパースがいいですよね🥰🙌 9月19日 退会ユーザー メリーズ、ムーニー、グーン、ゲンキとかとにかく全ていろいろ試しましたが、パンパースほどコンパクトサイズはなかったです!コンパクトさはパンパース、フワフワはメリーズって感じだと思います! 9月19日 蓮叶mama そーなんですね!🤩 パンパースしか試したことないので教えて貰えて良かったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥️ ありがとうございます🥰🙌 9月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮叶mama
他のメーカーは結構かさばって大きめなんですかね?🙄それならやっぱりパンパースがいいですよね🥰🙌
退会ユーザー
メリーズ、ムーニー、グーン、ゲンキとかとにかく全ていろいろ試しましたが、パンパースほどコンパクトサイズはなかったです!コンパクトさはパンパース、フワフワはメリーズって感じだと思います!
蓮叶mama
そーなんですね!🤩
パンパースしか試したことないので教えて貰えて良かったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥️
ありがとうございます🥰🙌