コメント
退会ユーザー
うちはやっぱりパンパースが1番でした!なんと言ってもコンパクトなので持ち歩きもから張らないですし☺️
退会ユーザー
うちはやっぱりパンパースが1番でした!なんと言ってもコンパクトなので持ち歩きもから張らないですし☺️
「新生児」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
生後1ヶ月10日、この時期の日曜の外出は危険でしょうか…💦 明日地元(人口が少ない)で、屋外にキッチンカーなどが来る小さな催しがあります。新生児期はうちに篭もりっぱなしで夫も私も上の子も少しストレスが溜まり気味な…
小学生以上のお子さんがいて、お金持ちじゃない方にお聞きしたいです! お子さんが新生児〜3歳くらいの時にお金かけたけど、 今思うと安いやつでもよかったなーしなくてよかったなーと思うグッズやイベントとかあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮叶mama
他のメーカーは結構かさばって大きめなんですかね?🙄それならやっぱりパンパースがいいですよね🥰🙌
退会ユーザー
メリーズ、ムーニー、グーン、ゲンキとかとにかく全ていろいろ試しましたが、パンパースほどコンパクトサイズはなかったです!コンパクトさはパンパース、フワフワはメリーズって感じだと思います!
蓮叶mama
そーなんですね!🤩
パンパースしか試したことないので教えて貰えて良かったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥️
ありがとうございます🥰🙌