コメント
退会ユーザー
うちはやっぱりパンパースが1番でした!なんと言ってもコンパクトなので持ち歩きもから張らないですし☺️
退会ユーザー
うちはやっぱりパンパースが1番でした!なんと言ってもコンパクトなので持ち歩きもから張らないですし☺️
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月 ここ1ヶ月ほぼ毎晩オシッコ漏れます 3時間ごとに替えていますしズレて背中が出てるとかでないのですが毎晩背中横?が漏れます オムツは前はパンパンで後ろは濡れていない感じです 5.2キロでメリファのS使って…
夜のオムツやめてたのですが、今日またおねしょしちゃってました。 寒いし風邪引くしまたオムツ履かせようかなと思いますがいつ無くなるのでしょうか😭 もう5歳です。 おむつしたままで自然となくなりますか?😭 それともオ…
ちょっとした旦那の愚痴です。 今日で生後1ヶ月。うんち漏れ激しめの男の子を育ててます。 LINE 私「オムツ、ムーニーのSサイズ買ってきて欲しい」 旦那「了解!」 実際 旦那が買ってきたのは、パンパースプレミアムの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮叶mama
他のメーカーは結構かさばって大きめなんですかね?🙄それならやっぱりパンパースがいいですよね🥰🙌
退会ユーザー
メリーズ、ムーニー、グーン、ゲンキとかとにかく全ていろいろ試しましたが、パンパースほどコンパクトサイズはなかったです!コンパクトさはパンパース、フワフワはメリーズって感じだと思います!
蓮叶mama
そーなんですね!🤩
パンパースしか試したことないので教えて貰えて良かったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥️
ありがとうございます🥰🙌