コメント
てらmama♡
私も一昨日健診でした!!
同じ時期に出産予定ですかね(^ω^)?
来月の健診が楽しみですね(^ ^)
ayanox
はじめまして♡
今日妊婦健診一回目でした^ ^
はじめての妊娠で不安ですが、予定日が同じ1月21日だったのでなんだか嬉しくてコメントさせてもらいました♡
今まで1週か2週おきの受診やったので、次4週後と思うと長いですね!
来月が楽しみです´◡`
てらmama♡
私も一昨日健診でした!!
同じ時期に出産予定ですかね(^ω^)?
来月の健診が楽しみですね(^ ^)
ayanox
はじめまして♡
今日妊婦健診一回目でした^ ^
はじめての妊娠で不安ですが、予定日が同じ1月21日だったのでなんだか嬉しくてコメントさせてもらいました♡
今まで1週か2週おきの受診やったので、次4週後と思うと長いですね!
来月が楽しみです´◡`
「妊娠12週目」に関する質問
一旦無くなったつわりが復活することってありますか?11週に入ってから吐き気がマシになって、ヤッターとか思ってたら12週に入ってからぶり返してきました。 気持ち悪いです。 子どもの手術の関係で付き添っててずっと病…
性別どっちだと思いますか? ベビーナブというものを初めて知りました。まだ12週なのでわからないと思いますが、エコーを見返していたらこれがベビーナブかな…??と疑問に思ったのですが違うのでしょうか?男の子でも女…
今日で10w5dです👶🏻 昨日からエンジェルサウンズを使い始めましたが全く心拍が聞こえません😭 いくら探しても見つからないんです、、、 12週から使うことはわかっていますが、早めに聞こえていた方も見かけるので使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます💖
予定日1月21日です👶
ちかいですか?
早く2週間後とになってほしいです😣💖
てらmama♡
私1月20日です!
1日違いですね(^ ^)
ほんとに!
早く赤ちゃんが動いてる姿が見たいですね(^ω^)
悪阻はもう治りました>_<?
3児mama🤍´-
1日違いですね💖
夏の妊婦さん大変ですけど頑張りましょう👶
今日、赤ちゃんめっちゃ跳ねててビックリしました!でも胎動がまだなので不思議でした⸜( ⌓̈ )⸝笑
悪阻もうマシになってきましたが、まだ食がさっぱりしたものじゃないと受け付けないです😣1人目の時まったく悪阻なかったので悪阻初体験でした😣💖
てらmama♡
初妊婦なので夏の大変さを思うとゾッとします>_<
頑張りましょ!
元気そうでよかったですね(^ω^)
私の赤ちゃんも飛び跳ねてました!
そうですよね!胎動感じてもいいのにすごく不思議ですよね(°_°)
さっぱりしたものが美味しいですよね!
そうだったんですね>_<
尚更しんどいんじゃないんですかね( ; ; )?
昨日つわりがぶり返して 今日は吐き気と戦ってます>_<