コメント

ひろ♡ゆい
再開当初からするとだいぶ人数増やしてますよ🙌
再開直後のガラガラを想像していくとだいぶ混雑してると感じると思います。
でもそれでも、通常の半分くらいの人数なのでだいぶ少ないと思います😆
11月上旬に毎年行ってますが、日中は暑いくらいなのでビビディのドレスでも日中は寒くないと思います!
が、そのドレスは以前購入したものですか?
今ビビディは休止中なので、当日行って着させるのなら今はできないです💦
11月に再開してれば別ですが…
ひろ♡ゆい
再開当初からするとだいぶ人数増やしてますよ🙌
再開直後のガラガラを想像していくとだいぶ混雑してると感じると思います。
でもそれでも、通常の半分くらいの人数なのでだいぶ少ないと思います😆
11月上旬に毎年行ってますが、日中は暑いくらいなのでビビディのドレスでも日中は寒くないと思います!
が、そのドレスは以前購入したものですか?
今ビビディは休止中なので、当日行って着させるのなら今はできないです💦
11月に再開してれば別ですが…
「ドレス」に関する質問
子連れで結婚式(親族)参加されたことある方いますか😭💦? 今度、私の弟の結婚式があります。 できれば姉妹お揃いがいいなぁと調べていて①が第一候補です。これはシンプルすぎるでしょうか?😭 ②だとちょっと胸部分が私…
2年生情緒級の娘がいます。 2年生くらいって家でお友達と遊ぶとき どんな感じですか🤔⁉️ 今日お友達2人来てるんですが、なかなかうまく遊べてないような😅 1人の子が結構キツくて、うちの子へのあたりがキツいというか…
至急! 赤ちゃん連れて友人の結婚式に参列する場合、赤ちゃんの服装どんなのがいいのでしょう? ちゃんとしたドレスみたいなの?それとも友人くらいの間柄ならカジュアルなワンピースとかの方がいいのでしょうか??
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
やっぱり人数増やしてますよね😂
ビビディバビディブティック休止中なんですね😭💦知らなかったです💦
ちなみに11月8日(日)狙いなんですが、チケットって9月30日頃に販売されるかわかりますか?🤔
約1ヵ月後まで購入可能で毎週水曜日に1週間分を販売って書いてあったと思うんですがよくわからなくて💦
ひろ♡ゆい
そうなんです😭
パーク内もランドホテルのもどちらも休止されてます💦
10/24〜10/30が9/23に販売なので、9/30に販売されるのは、10/31〜11/6までだと思います😊
なので11/8のは、その翌週の10/7に販売開始かなと思います🙌
ママリ
ビビディはまた再開したらチャレンジしてみます♡
チケット詳しくありがとうございます!土日はすぐになくなる?感じだと思うので10/7 16時に忘れずにチェックします☺️