コメント
ひろ♡ゆい
再開当初からするとだいぶ人数増やしてますよ🙌
再開直後のガラガラを想像していくとだいぶ混雑してると感じると思います。
でもそれでも、通常の半分くらいの人数なのでだいぶ少ないと思います😆
11月上旬に毎年行ってますが、日中は暑いくらいなのでビビディのドレスでも日中は寒くないと思います!
が、そのドレスは以前購入したものですか?
今ビビディは休止中なので、当日行って着させるのなら今はできないです💦
11月に再開してれば別ですが…
ひろ♡ゆい
再開当初からするとだいぶ人数増やしてますよ🙌
再開直後のガラガラを想像していくとだいぶ混雑してると感じると思います。
でもそれでも、通常の半分くらいの人数なのでだいぶ少ないと思います😆
11月上旬に毎年行ってますが、日中は暑いくらいなのでビビディのドレスでも日中は寒くないと思います!
が、そのドレスは以前購入したものですか?
今ビビディは休止中なので、当日行って着させるのなら今はできないです💦
11月に再開してれば別ですが…
「料金」に関する質問
宮坂産婦人科での出産をするのですが 初めて妊娠で、そちら産婦人科で出産したか方 いらっしゃいますでしょうか? 今、出産一時金が50万円ですが 退院後にどれぐらいか追加料金ありましたでしょうか? 入院時にどれぐら…
小一男子のGPS、スマホ、キッズケータイについて🤳 つい最近学童を辞めました。 だいたい帰宅するまでに家の前で仕事をしてるのですが、たまに出来ない日もあり少し留守番になるのが不安です。 みまもりGPS、スマホ、キ…
東京やディズニー周辺の交通に詳しい方教えてください。 土曜日の夕方(5時ごろ)飯田橋駅からディズニーランド近くのホテルまで移動予定です。 電車よりタクシーの方が早そうなのでタクシーに乗ろうと思うのですが、道…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
やっぱり人数増やしてますよね😂
ビビディバビディブティック休止中なんですね😭💦知らなかったです💦
ちなみに11月8日(日)狙いなんですが、チケットって9月30日頃に販売されるかわかりますか?🤔
約1ヵ月後まで購入可能で毎週水曜日に1週間分を販売って書いてあったと思うんですがよくわからなくて💦
ひろ♡ゆい
そうなんです😭
パーク内もランドホテルのもどちらも休止されてます💦
10/24〜10/30が9/23に販売なので、9/30に販売されるのは、10/31〜11/6までだと思います😊
なので11/8のは、その翌週の10/7に販売開始かなと思います🙌
ママリ
ビビディはまた再開したらチャレンジしてみます♡
チケット詳しくありがとうございます!土日はすぐになくなる?感じだと思うので10/7 16時に忘れずにチェックします☺️