コメント
退会ユーザー
25週ですよね☺️うちは三人女の子ですが、どの子も24週くらいに女の子かなって言われて、そのまま女の子が生まれましたよ☺️早い週数だとあやふやでやっぱり男の子ってこともあるかもしれないですが、25週なら女の子の可能性高いと思いますよ😊
ぽん
ついてなさそう、7割女の子って言われましたが最後まで女の子確定されなかったです😅
男の子の時は男の子って断言されました😊
私なら女の子の予定で準備しちゃいます☺️💦笑
-
ゆう
自分も上の子2人わ男の子で6ヶ月目どちらも🐘が見えて男の子と言われました!
一応女の子の洋服とか見てるんですがこれで次男の子って言われちゃったらガッカリしそうなのであまりみないほうがいいのかなと(´・_・`)w- 9月19日
-
ぽん
25週なら大丈夫じゃないですか?☺️✨
その頃には素人目にもみておまたに割れ目見えてましたよ😊
私も男の子しか産めないと勝手に思ってたので女の子って言われてしばらく信じられなかったですが💦笑- 9月19日
-
ゆう
自分も動画を撮っていたので見返したんですが割れ目に見えました!
ぽこさんと全く一緒で自分から女の子が産まれるのが想像できなくてw
でも希望わ女の子で今回女の子かなと言われすごく嬉しいんですが
なんせ想像できないしまわりからも絶対男の子だよーと散々言われてきたのでなかなか確定と言われないと信じれなくてw- 9月19日
-
ゆう
これお股側の写真ですかね?w
もしそーでしたらどっちにみえますか?- 9月19日
-
ぽん
私も信じられなくて何回も動画見返してました😅
娘が無事生まれてからやっとほんまに女の子やった!ってなりました😂笑
周りにはまだ確定してないんだ〜と言いつつ女の子服買い足してました🥰- 9月19日
-
ぽん
これは絶対女の子ですよ🥰✨縦線見えてます🥺
- 9月19日
-
ゆう
ほんとですかー(;_;)?
女の子のママさんがそー言ってくれるとなんだか確信できます♥ww
早速いろいろ女の子の洋服買いあさりまーすw
でも一応周りにわ確定するまで内緒にしておきますww- 9月19日
-
ぽん
私も妊娠中気になりすぎて女の子エコー見まくってたので…笑
男の子と違って女の子は服の種類いっぱいあって選ぶのも楽しいですよね🥰
女の子楽しみですね☺️✨
男の子とまた違った可愛さがあるのでもうすでに男連中はメロメロですよ✨笑- 9月19日
-
ゆう
ぽこさんおすすめのお洋服のブランドなどあったらおしえてください♥
上の子2人の洋服類など旦那に任せっきりでしたw
女の子の洋服わ可愛いの沢山あるので毎回自分わ息子達の洋服よりそっちばかり見ていましたw
楽しみすぎますー(;_;)
絶対女の子産めないとおもってたので尚更ですw- 9月19日
はち
うちのクリニックは、間違いたくないのか産院に移動するまでずっと
確定ではないけど〜…って言ってました笑
そのまま女の子でしたよ🥰!
-
ゆう
そーなんですか!?
じゃあ女の子の確率高いですかね♥?- 9月19日
ぽん
好みにもよりますがプティマイン可愛いですよね🥰
私は庶民なのでバースデイの服着せてますが😂笑
あとはメルカリの子供服取り扱いしてる業者さんも可愛いベビー服色々ありますよ😊✨
張り切って買っちゃって下さい💕
-
ゆう
早速見てみます♥
いろいろ教えて頂きありがとうございました😊- 9月19日
ゆう
でも先生も
あ でもまだ確定でわないからねーって言ってたんですが(´・_・`)
どーなんですかね(;_;)