コメント
すぬ
娘を妊娠したとき、ソフィアレディースクリニックに行ってました😀
不妊専門の階があるので通いやすかったです🌸
排卵誘発剤の処方と、卵胞が排卵できるサイズになったら排卵させる注射と排卵を確認したら着床しやすくするよう注射を打ってもらってました。
すぬ
娘を妊娠したとき、ソフィアレディースクリニックに行ってました😀
不妊専門の階があるので通いやすかったです🌸
排卵誘発剤の処方と、卵胞が排卵できるサイズになったら排卵させる注射と排卵を確認したら着床しやすくするよう注射を打ってもらってました。
「産婦人科」に関する質問
命の母ホワイトってききますか?? ここ数ヶ月PMSがすごく、排卵が終わるとイライラ、眠いが止まりません… 主人にもイライラしまくりでどうにかしたく… 命の母ホワイト試してみたいんですが、効果はどんな感じでしょうか…
完母で授乳してるのですが、 歯が生え、歯で押さえて?歯で噛んで飲んでる?からか、 乳首が傷つき、本当に痛いです。。。 どうしたらいいですか😭😭 哺乳瓶では飲んでくれず、トレーニングコップでなら飲むので、搾乳し…
産後1週間で38度以上の発熱があった場合、すぐに産婦人科に連絡したほうがいいでしょうか?💦 頭痛や寒気もあって。とりあえず入院中に処方された痛み止めを飲んでいるのですが…。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!
すぬさんのコメントを見て、今ソフィアレディースクリニックさん来ています😊受付の方も優しく、清潔感のある院内ですし、駅から近くて通いやすそうです!
教えていただき本当にありがとうございました!!