コメント

ママ
マリメッコ使ってます😊

ゆず
レガートラルゴのリュックを使ってます💡シンプルでカジュアルだけど上品さもあって気に入ってます☺️
-
はじめてのママリ
今インスタで可愛いな〜と思ったらレガートラルゴでした😳💓お値段もお手頃で手が出しやすい😳❤️❤️撥水加工のものですか?
- 9月19日
-
ゆず
お手頃ですよね😊娘を妊娠中からずっと使ってますが、今のところ壊れたりもせずです👍
撥水加工のものと迷ったのですが普通のタイプ?を使ってます❣️- 9月19日
-
はじめてのママリ
他のものは1万5千円とかするので、なかなか踏み出せず🤣💦
普通のタイプのなんですね🤔💓今公式サイト見てますが、中でも大きなサイズですか?🤔- 9月19日
-
ゆず
大きなサイズなのかな🤔?
分からずすみません💦
10ポケットのこちらのデザインのタイプでブラックを使ってます♪- 9月19日

あー
フェンテのリュック使ってます!リボンチャームがお気に入りです☺️
背面ポケットが便利すぎて多分2人め生まれても買いなおします🥰!
-
はじめてのママリ
フェンテのリュックもお手頃ですね😣💕💕リボン可愛い🥺💕こんなリボンが似合うママさん、素敵やろーなー🥺💕
- 9月19日
-
あー
黒買ったんですが2年間ほぼ毎日使ってますが汚れもわからないし壊れもしてないです😘
プレミアムのやつなら撥水加工ありますよ〜☺️
リボン外せるので全然なくてもオケです😚- 9月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます❤︎
マリメッコ可愛いですよねー💓