妊活 また基礎体温下がってきた。いつになれば2人目授かれるの?人工授精では… また基礎体温下がってきた。 いつになれば2人目授かれるの?人工授精ではダメなの? 体外受精するほど余裕ない。あと2回しか人工授精できないし、なんで来てくれないかなぁ。私がいい母親でないから? 周りで2人目欲しいって言ってた人達皆、2人目授かってなんなら3人目も授かってて。私の何が悪いの?考え過ぎる性格だから精神的にプレッシャーなってるんかな。年齢的に少しでも早く授かりたいのに。もう芸能人の妊娠報告でさえ辛い私は末期かな笑 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 2 基礎体温 人工授精 体外受精 芸能人 親 3人目 2人目 年齢 妊娠報告 ちゃり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント