なんだかふと思いました🤔ずっと他人だった旦那と今じゃ夫婦で、子供も授…
なんだかふと思いました🤔
ずっと他人だった旦那と今じゃ夫婦で、子供も授かり、生活を毎日共にし、同じものを食べ、同じ布団で寝て、もちろん夫婦の行為もして、ほとんどの部分をさらけだして、一緒にいて、家族になり、2人の子供である人間を育てていくこと、そして共に生き、同じ墓に入る。。。
お互いを知らなかった時間の方がはるかに長いし、何かが少しでも変わっていたら出合わず好きになってなくて結婚もしていなかったかもしれない!!
他人だった時間の方が何倍も長いのに、今は人生を共にしてる。当たり前のようで当たり前じゃないこの日常が急に不思議に思えました!笑
知らない人だったのに、出会って好きになって結婚して、子供を授かるってめちゃくちゃすごいことじゃん!と、改めて実感🤔👏
そして、なにが言いたいかは自分でもよくわからず!笑
だから結局、毎日にありがとうということで😂👍
- M&Y mama♡(6歳, 8歳)
コメント

たま
奇跡、感謝ですね🍀
この気持ちを忘れずにいきたいですね。

はじめてのママリ🔰
すごい!前向きで素敵です😭✨私はそこを経て「若い頃あんなに好きだったのに、好きで好きで仕方なかったはずなのに、あの気持ちはどこへ」とよく思います(笑)
嫌いではないし今でもかけがえのない大事な存在ですが、全然イチャイチャとかしたくないです😂でもこんなに災害とか多い日本なので、毎日が奇跡なんだということは常日頃からよく思います😊
-
M&Y mama♡
コメントありがとうございます😊
私もその気持ちになる時もめちゃくちゃあります😂
あんな好きだったのにほんとむかつくなー😒って思います!笑
でも夫婦になったということはご縁があった人なんだなこの人は😉とも思います😆- 9月19日

はじめてのママリ🔰
私もそういうこと考えます!なんか不思議ですよね😊❤️
-
M&Y mama♡
なんだか、寝る前にふと考え出してしまったら、ふっしっぎ〜だな〜🤔と、思っちゃいました😙- 9月19日

りなな
今はそうだけど、いずれ今の苗字でいる期間の方が長くなるんですよね。不思議ですよね😊
うちは紹介で知り合ったのですが、つい最近旦那が「あのとき○○がりあむの事紹介してくれなかったら俺どうなってたんだろうって考えててさ」って言ってました。本当に人と人との縁や、たった少しのズレで一生出会わなかったかもしれないのでそう思うと運命ですよね😳
旦那と出会えた運命、そしてそのお陰でこんなに愛しい息子とお腹の子に出会えた事に日々感謝です😊ただ旦那の家のお墓には入りたくないです。笑
-
M&Y mama♡
一緒にいる時間の方が長くなるいいです😘
旧姓の方が長かったのに今じゃ今の苗字にしっくりきちゃってます🤩
日々感謝ですよね😌
私も旦那のお墓は知らない土地なのでちょっと嫌です!笑- 9月19日
M&Y mama♡
本当にこの気持ちを忘れたくないなと思いました🥺