コメント

はじめてのママリ🔰
私も35週で150とかでました😭
食事とかも関係なくて、妊娠自体が原因だから、どうしようもないと言われました😅
当時入院していて、足のむくみがすごく、病院の着暑ソックスを履いていました💦
あと2週間ほどですね🥰✨
無事に生まれてきますように🥰✨
はじめてのママリ🔰
私も35週で150とかでました😭
食事とかも関係なくて、妊娠自体が原因だから、どうしようもないと言われました😅
当時入院していて、足のむくみがすごく、病院の着暑ソックスを履いていました💦
あと2週間ほどですね🥰✨
無事に生まれてきますように🥰✨
「緊急帝王切開」に関する質問
早産で帝王切開になりそうです。 経験談を教えてください...。 いま31wですが、もしかしたら来週に緊急帝王切開になるかもしれません。 理由は胎児に心疾患が見つかり、心不全を起こしかねないからです。29wで異変が発覚…
3人目、予定帝王切開の方何週で出産しましたか? 1人目は緊急帝王切開39w、2人目は予定帝王切開38wでした。 3人目はさらにハイリスクになると思うので、もう少し早く出産するようになるのでしょうか?
自然分娩から緊急帝王切開になったこと、未だにポジティブに考えられません。子どもは可愛いし、愛情も湧いてるけど傷跡みると気が滅入るし、自然分娩で産めてたらなと自分を責めてしまう時があります。もちろん子どもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいいように、心の準備しといた方がいいかもですね…!
ひろ
そうですよね…😣体質もあるのかもしれませんね😓
塩分控えつつ次の検診で相談してみます✨
ありがとうございます😆💕✨