コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「義母」に関する質問
思い返せば義父母に子供のことで 嫌な事結構されてたなと思う… 皆さん1番許せない出来事ありますか? 8月くらいの話ですが 娘がばぁばのおっぱい吸っていい?と聞いて いいよと言って吸わせた事です。 娘も娘ですけど。…
2歳3ヶ月の息子にXmasプレゼントなにあげようか悩んでいます。また、義母からもなにがほしい?と聞かれています💦 特にハマってるいる遊びやキャラクターなどがありません😭 皆さんはなにをあげますか?またこのくらいの子…
ママリの先輩ママ様方、ぜひ、、アドバイスを💦 産後鬱で実家に帰ってきたことをきっかけに、 一悶着あって、旦那と別居中。 旦那は年末帰ってきますが、うちの家に年末年始 挨拶なんか行くつもりないし、行くわけがない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡