コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「旦那」に関する質問
私は、我慢するしかないんですかね? 旦那の暴言で毎日ビクビクしながら生活してます。 市役所、保健師さんにも相談しましたが、命の危険がないからシェルター、母子寮は無理ですと言われました。 警察も市役所が無理な…
乳児連れでの上の子の習い事についてです🏊 長女、長男がスイミングを習っています🏊 上の子はひとりで更衣、ドライヤーもなんとかできます。 下の子は水着を脱ぐのとドライヤーは難しいです😓 首が座っていれば抱っこ紐で…
何度も嘘ついて次はしない行動で示すって言ってきたけど全然治りません。 私に内緒で借金までしてました。 次やったらどうする?って聞いたらまた次はしないと言ってきました。 いい加減罰を与えたいけど、いいのが思いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡