コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「夫」に関する質問
2歳の娘、私が目を離している間にリモコンから電池を2本とって舐めてました🥲数秒ではなく、わりと長い時間口に入れたり出したりを繰り返してたかもしれません。 目を離していた私が悪いので反省しています、批判はお許し…
ハウスメーカーとの契約について 注文住宅の建設を予定していて おおよその間取りは決まりました! 見積もりを出してもらえたので 年末年始に親とも相談しますと伝えたら 「できれば年内に契約してもらえると嬉しい…」…
18週から胎動を感じ始め現在20週になったばかりです 19週4-5日位から間違いなく胎動だと言えるくらい1日数回ポコポコしてました! 20週目はもう少し強くなるのかなと思いましたが まだ日によってムラがあり1日感じないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡