コメント

me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「家族」に関する質問
ディズニーランド内での予算どれくらいですか?😊 家族4人(大人2人、子供2人)で11月に日帰りでディズニーランドに行きます! ランチはアリスのレストラン、ディナーはウッドチャックキッチン。 ワゴンでおやつを買って…
155センチ 57キロです。 1人目産後43キロで、子育てのストレス発散は子を寝かしつけてからあやつを食べること。 まだ大丈夫と言い聞かせてたら57キロに。 もう見た目から変わり、お腹も肩周りのお肉が凄いことに。 この…
自分の祖父母、子供にとってひーじーひーばーちゃんから、お年玉とか誕生日祝いとかひ孫にくれますか? 遊びに行ったり,あったりしたら 貰えるもんだと思ってたけど、 旦那の方は全くそういうのがなく。 なんならかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡