コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「夫」に関する質問
生後2ヶ月の子と毎週電車移動することは非常識でしょうか?乗車時間は10分ほどで、用事は1時間ほどです。用事の間は夫がカフェなどで子どもと待つようにします。
来年小学校に入学します。 来年から通う予定の習い事が15:30~16:30と17:30~18:30の2つの時間帯があります。学童から歩いて行ける距離です。 私の仕事は17時までで学童までは車20分ほどです。 15:30~の場合 下校後学…
離縁届に詳しい方いませんか? 夫の両親は実母と、継父で、継父と養子縁組をしているのですが、事情があり、継父と離縁届を出すことになったようです。 結婚してから名乗ってる苗字は夫=継父の苗字です。 離縁届を行う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡