コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「家族」に関する質問
お恥ずかしながら今年初めて年賀状というものを送ります。 義実家に送りたいのですが何か常識的なものはありますか? 私自身20歳で夫は33歳です。何もできない子だと思われたくないので失礼のないように知っておきたいで…
皆さんは家族写真や子供の幼少期の写真捨てるのどう思いますか? 実家が最近引っ越しをして私や兄弟の幼少期の写真はいらないからと処分したみたいで😅写真って引っ越しの断捨離でそんな簡単に捨てるものなんですかね?実…
たくさんの方の意見が聞きたいです。 発達について家族ですごく心配になってます。 1番心配なのは、喃語を話さないことです。 奇声ばかりで最近ようやく、 んまっ!まーまー をたまーにいうようになりましたが 喃語と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡