コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「義母」に関する質問
義母からもらった服捨てていいでしょうか? 子供が生まれた時服をいただきました ですが、もう大きくなって入らず、とりあえずもう子供を作る気はないので、子供服を処分したりしています ですが、義母からもらった服…
旦那の不倫がわかり義母も嫌いになりました。 初めて質問するので拙い文章で申し訳ございません。 私22、旦那26でお互い社会人で交際4年で2年の同棲を経て今年結婚しました。 今年の9月末に、旦那が昨年10月から今年9月…
100日が1月9日(木)です。 写真撮影は11日に予約してるのですが、お食い初めをいつやるか、というはなしになりました。 実父は出張ばかりなのと3日には戻ってしまうので立ち会えず、実母は木曜日が仕事が休みの日なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡