コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「義父」に関する質問
義家族と旦那に対してモヤモヤが止まらないので 吐き出させてください😮💨 前日市場の感謝祭に行きました🐟 私は海鮮が大好きなので、旦那と2人で食べる分と思い好きな物を旦那と相談しながら購入しました。 家で調理する…
子育ては思いどおりにいかないものとは当然分かっていたつもりですが、思いどおりにいかないのは子どものことだけを指しているのではないのだなあと痛感しています。まだまだ乳児で、喋らないほぼ動かないねんねの段階で…
私は母から虐待をされており社会人になりすぐ家を出ました。 私が結婚、出産してからも母からの暴言などがあり息子に良くないのと過去を思い出したくなく絶縁して2年になります。 私には兄がおります。 母は兄夫婦に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡