コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「義父」に関する質問
小学校の参観日、私が体調不良でどうしても行けなくなりました💦 夫が都合をつけるって昨日言ったのに、今また相談したら俺そんな事一言も言ってないよ!と💦 参観に保護者が来ないなんて寂しいですよね😫 義父にお願いで…
【至急】育休中に会社が突然倒産、本日付けで解雇となりました。どなたかアドバイスください。 今年3月8日に出産し9ヶ月の息子がいます。 保活状況︰自分の区が2.3月の申込みを行っておらず、来年1月と4月を申し込みを既…
義父母の車での保育園送迎について。 現在、保育園まで義父母のみで車で送り迎えしてくれています。 私たちが車を持っておらず、送迎が大変だろうからと義父母から申し出てくれて、お願いをしておりますが、運転する義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡