コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「義父」に関する質問
義母のスマホ画面やLINEのアイコンが県外に住む3歳の内孫です。 見たことはありませんが、確実に義父も同様です。 鍵などに付けるキーホルダーも内孫、義実家に飾られている写真も圧倒的に内孫が多いです。 うちの子も…
昨日義実家泊まって今日一日中義実家いて、明日もお義父さん仕事休みだから泊まっていきなっていわれたんですけど、明日一日中いるつもりはなくて遅くてもお昼ごはん食べたら帰りたいんですけどそう言っていいですよね!…
義実家がお店をしていて、そこの物を買うのに実母が明日行くそうです 大体お歳暮とか、母の実家(地方)に行く時に買いに行ってます ネットもあるからそれで買えば良いのに一度買おうと思ったら、義父母がお金は大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡