コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「家族」に関する質問
年末年始の帰省、夫婦別々に帰省される方いらっしゃいますか? 夫婦、子ども2人の4人家族です。 うちは仕事の関係で2年に一度しか年末年始お休みがとれないのですが、帰省する際は夫婦それぞれの実家に子供を1人ずつ連れ…
保育園のサブスクについて 今週から保育園に通い始めたばかりなので 至らない点があればご容赦ください。 子供の通ってる園には ①午睡用のシーツとブランケット(タオル×2でも可で週初めに持っていき週末に持ち帰る) ②お…
来週家族で沖縄に行きます!! 1日目那覇空港に15時に着きましたら、 北谷のアメリカンビレッジ周辺ホテルに 泊まりたいのですが、、 ◎レクー沖縄北谷 ◎ザビーチタワー ◎ベッセルホテルカンパーナ 他、、、 どれがおす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡