コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「夫」に関する質問
体重増加について。 出生時 体重:2,616g 4ヶ月 体重:6,445g 完母です。助産院に行って診てもらってます! 今日4ヶ月検診に行って、体重少なめだけど 身長と体重が曲線の中に入ってるから大丈夫とのことでした。 飲め…
来年私は41、夫は45です。この年齢だと、2人目ためらうものですか?障害のこと、自分の体力、キャパ的なことなど、私は不安があります。 2人目できたら嬉しいよね~、と、夫はなんにも考えてないみたいですけど。 夫の…
妊娠中の送迎しんどいですが、上の子を休ませて自宅保育する方がしんどいと思い毎日車で送迎してるんですが、運転危ない、幼稚園なら休ませても大丈夫だから自宅保育にすればいいと言われました。 幼稚園児を自宅保育さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡