コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「義母」に関する質問
義母が裏で、私と旦那の子は旦那に似ていないって言われました。息子二人いて、上の子は可愛いけど下の子は可愛さが分からないって言っていたみたいです。 遠回しに父親が違うみたいな言い方されて本当に気分悪いです。名…
ペーパードライバーに無理矢理運転させようとする義母、励ましをください🙏 私の住む地域は首都圏駅近で車がなくても自転車で十分なので、車を必要としていません。でも週末家族で出かけるために車はあります。家族でお出…
ガルガル期義母にイライラします🤣 みなさんはどうでしたか? 産後2週間が経ちます。隣に住んでいる義母にご飯や上の子の保育園の送迎をしてもらっています。 助かっているのですがイライラすることも多いです。 誰にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡