コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「旦那」に関する質問
2歳の娘がお昼寝しないと必ず夜泣きします。 保育園の日や、私が休みの日はしっかり1時ごろからお昼寝するので夜泣きはあまりせず、ぐっすり寝るのですが‥ 義実家や旦那に見ててもらう日はお昼寝しないことが多く、そ…
モヤモヤするので吐き出させてください。 今年の春に旦那の兄が離婚しました。義実家の敷地内に家を建てたにも関わらず、旦那の兄の方が家を出て行きました。 離婚を境に旦那は姪っ子達(小5.小4.小1)を遊びに連れて行く…
子供が今具合悪く保育園休んでいます。明日旦那が午前中ならお休みできるとのことで午前中私は仕事へ行き午後休みをもらおうかなと思っているのですが今職場に連絡した方がいいですかね??💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡