コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「夫」に関する質問
産後入院するときの上の子が心配です。 娘はとてもママっ子で、普段からわたしにべったりなのですが、臨月に入ってから日に日にそれがエスカレートしています。 トイレは絶対ついてくるし、わたしがお風呂に行くのは泣…
慣らし保育4日目で高熱🥲 39℃台の熱が2日続いていて コロナもインフルも陰性で くしゃみと鼻水があることにより 風邪かな 、と診断されましたが こんなに熱高くなることありますか、? しんどそうに眠る娘の後頭部に スマ…
生後7ヶ月の娘に怪我をさせてしまった自分が許せません。 数日前からつかまり立ちができるようになったのが嬉しく、支援センターのやわらかなクッション素材のベンチ?で少し練習させてみました。 すると、ほんの一瞬で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡