コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「夫」に関する質問
家族の私以外の3人がインフルで全滅。 看病に疲れて涙が出ます。 夫も体調不良なのに夫にイライラします。 今週はじめに夫が高熱を出しました。 その後上の子、下の子と高熱を出し、 小児科で検査をしてインフル陽性でし…
生後1ヶ月の娘を育てているのですが、まだ長い時間直接おっぱいを吸うことができずおっぱいの張りが落ち着かないのですが少しでも吸ってもらっていたらそれで大丈夫でしょうか?😭 それとも、その後自分で搾乳か手で絞った…
ベビー布団、ベビーベッドのサイズについて。 ベビーベッドはすぐ使わなくなりそうですし半年くらいレンタルするのでレギュラーでもミニサイズでもどちらでも良いのですが、 それに合わせる布団は自分で買うので レギュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡