コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「義父」に関する質問
孫ができた途端に、会いたがる義母っていますか? 元々、結婚前から私のことを何にも知らない段階で 「嫁姑問題とか嫌だから、あんまり来なくて良いよ」と夫には言ってたようです。 贈り物とか食べ物をやり取りするこ…
皆さんは義父、父、を子供にどう覚えさせていますか…? 私の実家住みなため、近くにいる父を娘にじいじ、と覚えさせ義父をオジジと覚えさせました。 すると先日義父からじいじと呼んで欲しいとお申し出を受け…娘の中でじ…
自分の親と夫の親が仲悪い人っていますか?? 可愛い息子を取られたくなくて、 顔合わせの場所を変更そして来なかった義母 結婚は許しているといいつつ入籍後 うちの子を取られたと私の母を電話にて怒鳴る。 会ったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡