コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「夫」に関する質問
田舎でも 格安SIM電波大丈夫ですかね? ドコモでさえ電波怪しいときある地域に住んでますが 携帯代高いし 格安SIMにしたいけど電波悪いと意味ないしなぁーって思ってます 田舎でオススメの格安SIMとかありますか? …
生後10ヶ月です。 1週間ほど前に、首が傾いているかも?と気づき とりあえず様子を見て傾いていると確信したので 12/5に小児科に行きました。ですが軽く首を触られるだけで右も左も向けてるし、ご飯もミルクも飲めてる…
つわり中でみかんを1日3個ぐらい食べています。みかんはビタミンCが豊富なんだろうと思い、ビタミンAの存在を気にせず食べていました😂 そしたらみかん一個で270マイグラムも入っていると知り、めちゃくちゃ過剰摂取して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡