コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「旦那」に関する質問
最近娘のこと可愛いと思えないです。 なかなか寝ず、ぐずってばっかり。ほんと疲れました。 ミルクもオムツも部屋の温度湿度も大丈夫なはずです。 旦那は夜勤だったので、昼間寝てるから頼る事もなく、実家もみんな仕事…
生後5ヶ月です! 今日の夜19時から旦那の会社の忘年会で 家から40分程した所の旅館へ行きます! 毎年恒例で、それぞれの家族も参加になるので 私と娘も一緒に行ってそのまま宿泊もするのですが 娘のお風呂を家で入れて行…
旦那の愚痴のはけ口がないため書かせてください。 今日飲みに行くから送り迎えをしてほしいと頼まれました。 旦那の最初の言い分は、そんなに遅くはならないから先輩達も一緒に送って欲しいとのことで承諾しました。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡