コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「家族」に関する質問
相談です。優しい方相談乗ってください🥲🥲 20歳で実家に旦那と住んでます。兄について悩んでます、階段に昇らないようにする柵を閉めなかったりして洗い物してて話しかけてたら息子が階段登ってたり、畳の部屋(犬がトイ…
マイホーム打ち合わせ、義母からの口出しにうんざりしてます😭 義母が家を建て替えることになり、どうせなら隣に建てたらどう?という提案のもと数年前から敷地内同居することが決まっていました。 ようやく今月から打ち…
はぁつかれた。旦那仕事の日は朝早くから行って子供寝たあとに帰ってくるから完全ワンオペ。しかも経営者やから休みも週1あるかないかの激務。夫との時間てか家族で過ごす時間ほぼないやん。そんなんやから1歳の子供も最…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡