コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「家族」に関する質問
どうでもいい質問です🙋♀️ みなさん、料理する時何センチのフライパン使っていますか😂? 私は4人家族(大人3人、子ども小学生1人)で30センチのフライパン(2種類)を使っていました。 今日、フライパン鍋をセットで一式買い…
医療費控除について質問です 旦那の確定申告のタイミングで家族分の医療費を申告します。 確定申告後に健康保険の付加金が入ってくる予定です。 その場合、まだ付加金が手に渡っていなくても確定申告の保険金に含めて計…
幼稚園のママ友同士 すごくみんな仲が良いです 朝までどちらかの家で飲んだり 家族ぐるみで出かけたり けど私はそういう関係のママ友居ないです みんな当たり前に仲良いママ友いるのに どうやって仲良くなってるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡