コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「義父」に関する質問
義実家へ行くと義両親から「仕事の調子はどうだ?給料は上がったか?」ボーナス時期になると「多かったか?」 など、夫の給料について毎回毎回聞かれます😓 会って聞かなかった日は無いほど。 夫は「まぁぼちぼち」と濁し…
お正月に義父母と食事にいきます。 お金は自分たちで、とのことです。 ハンバーグやステーキが食べられるところで大人1人2000〜3000円ほどかかりそうなお店です。 誘われたので払ってくれるのかと思いきや自分たちで払っ…
義実家の隣の家に住んでいます。 郵便物などは一緒のポストに入るので、義父から受け取ったり、取りにいったり、ほとんど義実家に居たりするので、よく郵便物を目にするのですが、最近結婚した義兄へのクレジット会社など…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡