コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「旦那」に関する質問
モラハラ旦那がよくキレて俺の家だ!出てけって言うのですが、私と子供が出て行かないので旦那が家出します。 すると義母が二階にきて、ここは旦那の家だから…出て行けって言われてるんじゃないの?と言ってきました。 …
31日から1日まで、旦那の実家に行くことになりました。 泊まりは初めてなのに、年末年始で気が重いです。 すーーーっごく気が重いです。 1歳半の子ども連れて行くのが大変、とかではなく、嫁として、行動しなくてはいけな…
高校時代に好きだった彼の現在を知って 少々複雑になりました😓 私の旦那の年収は500万円弱、毎日カツカツです😣💦 私もパートに出ています。 旦那はこれでも一応、大卒で正社員、子供2人います。 日々不満を上げればきりが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡