コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「家族」に関する質問
今年に入ってから夫婦関係破綻しており、 もう、旦那もほとんど家に帰ることもなく、 無断外泊は当たり前です。 1週間に一回家にいるくらいです。 言えば言うほど、旦那は現実から逃げていくし、こっちがこらえて、1人…
あ〜幸せだなあ、とふと思ったのですが、まだ夫が帰宅していないのでママリに書かせてください🙇内容は特にオチがないほぼ夫、夫ご家族が最高!という話なので、ご不快な思いをされる方がいらっしゃいましたら申し訳ありま…
旦那さんとクリスマスプレゼント交換をする予定です! 予算は1000円〜1500円です! 大人なのに何故こんなリーズナブルな価格設定かと言いますと 子どもの習い事のクリスマス会があり、1000円前後ののプレゼントを用意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡