コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「旦那」に関する質問
Tバック、、 私が履く理由としては もともと履く頻度が少ないけど、若いなりに2着ほど買ってみたものがなかなか捨てられず、いつもの下着の洗濯が間に合わなかったときに履いたりしています。 私の旦那は通りすがりにお…
新築の間取りについて質問です! 大体の間取りが決まり、旦那と工務店さんとの間のやりとり(LINE)で今つくってもらった間取りで坪数を減らす調整が出来なかったらこの間取りで決定で大丈夫と伝えているようです! 私…
最近タバコ吸いたい欲がすごい… 妊娠わかった日から今までずーっと我慢してきたけど、旦那へのストレス溜まりすぎて吸いたくなっちゃった😭 完ミに出来たらいいけど、最近娘が哺乳瓶嫌がるしもう少しの我慢だよね もう少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡