コメント
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
me
仲は良いんですかね?
うちは仲良しなので、旦那がいなくて、義母と私と息子で出かけることはたまにあります😊
(義父はなくなっていて、義祖母は施設なので家族葬でではないですが。。)
ぷちさんは、お子さんのことだけ考えてれば大丈夫ですよ❤️
帽子とか、水分とかおやつなどなど。。
「旦那」に関する質問
物が増えるのを嫌がる旦那さんと結婚してる方いますか?🤔 誕生日やクリスマスプレゼントなど、イベントごとにおもちゃなど増えると思うのですが、どうされてますか?🥺 (妻は増えることを別に何も思わないと言う方、特…
妊娠中です。ぎっくり腰になりました💦 痛くて全く歩けない、座ることもままならない状態です。病院にかかった方が良いでしょうか? 痛み止めや湿布は自己判断で使えないですよね😭 いつもかかってる産科にかかったら、 妊…
実母に怒りすぎと言われました。 長くなりますが意見を下さい。 私は、女6歳(発達グレー)女4歳の2人を育てるままです。 今日いきなり実母から、あんまり怒りすぎん様に!とLINEがきました。 私はいきなり何?と思い、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
仲は‥悪くもなく良くもなく‥です。。でも一緒に出かけるとこっちが全部お金など払わなきゃなので出費がかさんでしまったりして‥(´;ω;`)
ありがとうございます。チビのことが考えるようにします♡