コメント

ママリ
セリアにある、ボトルハンギングフックですかね〜😊

ラティ
毎日育児お疲れ様です🍀
ニトリにある椅子がオススメです😃

ぽん
towerの三角コーナー水切り収納?磁石も強力で水切り出来るので好きな場所好きな位置に設置できます!うちはおもちゃ入れにしてます!子供が小さい時は手の届かない場所に(それめがけて立って転んだりするので)大きくなってお風呂で一人遊び出来るようになったら届く場所に★深めだし、シャンプーボトルも入るので、いろんなことに使えますよ!
ママリ
セリアにある、ボトルハンギングフックですかね〜😊
ラティ
毎日育児お疲れ様です🍀
ニトリにある椅子がオススメです😃
ぽん
towerの三角コーナー水切り収納?磁石も強力で水切り出来るので好きな場所好きな位置に設置できます!うちはおもちゃ入れにしてます!子供が小さい時は手の届かない場所に(それめがけて立って転んだりするので)大きくなってお風呂で一人遊び出来るようになったら届く場所に★深めだし、シャンプーボトルも入るので、いろんなことに使えますよ!
「家事・料理」に関する質問
私よりおいしい肉じゃが作れる人いないと思うわ…。 高級な和食屋さんとかには行ったことないけど、誰が作る肉じゃがより、お店の肉じゃがより、私のがとにかくおいしい。 子どもはもくもく食べるだけだから、ひとりで「お…
食洗機1日何回回しますか? 4人家族、長男、旦那、私はお弁当も持っていきます。 勿論3食作ってます。 食洗機を1日5回〜7回回します。 大きいものや食洗機に入れると幅を取りそうなものは、入れません。 多いでしょうか…
盛岡に住んでます、いつもツルハで米買ってたんですが、いつも通り買おうとしたら5キロ8000円で一気に値上がりしてて青ざめました… あしたスーパー行くつもりですが、スーパーも同じ感じですか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
みずき
けっこういいですか?