コメント

24
9ヶ月の今でも爆睡だといびきかきます😂気にしなくていいと思います、

ぽん
うちの子もすごいイビキでした😂
半年経ったぐらいには静かに寝るようになりましたよ!

ママリ
うちも上の子がいびきかいていました😅
4歳すぎてからかかなくなりました。
夫もいびきをかくので上の子と一緒に診てもらいました。
娘は大きくなるにつれなくなっていきますと言われたんですが、夫は治らないと言われたので、なにが原因かで変わってくるのかなと思います。
24
9ヶ月の今でも爆睡だといびきかきます😂気にしなくていいと思います、
ぽん
うちの子もすごいイビキでした😂
半年経ったぐらいには静かに寝るようになりましたよ!
ママリ
うちも上の子がいびきかいていました😅
4歳すぎてからかかなくなりました。
夫もいびきをかくので上の子と一緒に診てもらいました。
娘は大きくなるにつれなくなっていきますと言われたんですが、夫は治らないと言われたので、なにが原因かで変わってくるのかなと思います。
「いびき」に関する質問
夫のいびきが最上級ひ酷い方・・・。 旅行のときはどうしてますか?我慢してますか?耳栓してますか?仕切りのある部屋を選んでますか?2部屋予約してますか?😂笑 旅行のときの対応を知りたいので、病院に行った方が良…
昨日夜1時間ギャン泣きしてたのに、夫がいびきかいてねてるから流石にウザすぎて、よくこんなに娘が泣いてるのに慣れるよね?!逆に感動だわ!!!ってキレてしまいました😭 きっと夫は、だったら起こしてくれよって思っ…
夫が寒がりすぎて、毎日ではありませんがリビングのソファベッドで寝るようになりました。 部屋の温度は26度で、私も子どもたちも快適に寝ていますが夫は布団を被っていて、我慢できない時にリビングに行きます。エアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24
!