家事・料理 パプリカを1/4くらいに切って、ゆでて皮剥いてそのまま冷凍できますか? パプリカを1/4くらいに切って、ゆでて皮剥いてそのまま冷凍できますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 冷凍 まま(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食ですか? それで冷凍してます、 9月18日 まま コメントありがとうございます😊 そうです!! そのまま1枚?ずつ冷凍されてますか?いつも刻んでいたので… 誕生日のプレート作るのにくり抜きしたくて…下準備だけ前にしとこうかと思ったのですが… 9月18日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね💡すみません💦私も刻んででした💦冷凍した方がくり抜きしやすそうですけど🤔お役に立てませんでした😭 9月18日 まま いえいえ!! わからないけどやってみます😛 ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうです!!
そのまま1枚?ずつ冷凍されてますか?いつも刻んでいたので…
誕生日のプレート作るのにくり抜きしたくて…下準備だけ前にしとこうかと思ったのですが…
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね💡すみません💦私も刻んででした💦冷凍した方がくり抜きしやすそうですけど🤔お役に立てませんでした😭
まま
いえいえ!!
わからないけどやってみます😛
ありがとうございました😊