産婦人科・小児科 広尾レディースクリニックを利用された方いますか?値段や感想を教えてください。 目黒在住、渋谷勤務です!広尾レディースクリニックを利用された方いらっしゃいますか?都内の補助券指定機関ではないので迷ってますが、値段など感想を教えて頂きたいです。 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 値段 補助券 広尾レディース うにゃころ♫(7歳) コメント うさにやん パークサイド広尾レディースですか? 広尾レディースですか? 7月13日 うにゃころ♫ 今回の質問は広尾レディースです!でもパークサイドも調べてました♡! どちらか行かれたことありますか? 7月13日 うさにやん 私はパークサイドに行きました。 7月14日 うにゃころ♫ パークサイドは、値段、雰囲気等どうでしたか??^ ^ すごく綺麗で気になりますが、値段が高いので悩んでます。。。 7月15日 うさにやん 値段は高いと思います、検査がないければ1万位です。とても綺麗なので、妊婦だけの待合室があります。基本的に完全予約制なので待ち時間が少なくていいです。 3Dと4Dは専門のスタッフがいるので、凄く見れます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ちなみにうちの息子はお腹にいる時と同じ顔で生まれました(ღ′◡︎‵) 7月15日 うにゃころ♫ そーなのですね!!! ご丁寧にありがとうございます♡ 参考になりました^ ^ 7月16日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにゃころ♫
今回の質問は広尾レディースです!でもパークサイドも調べてました♡!
どちらか行かれたことありますか?
うさにやん
私はパークサイドに行きました。
うにゃころ♫
パークサイドは、値段、雰囲気等どうでしたか??^ ^
すごく綺麗で気になりますが、値段が高いので悩んでます。。。
うさにやん
値段は高いと思います、検査がないければ1万位です。とても綺麗なので、妊婦だけの待合室があります。基本的に完全予約制なので待ち時間が少なくていいです。
3Dと4Dは専門のスタッフがいるので、凄く見れます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ちなみにうちの息子はお腹にいる時と同じ顔で生まれました(ღ′◡︎‵)
うにゃころ♫
そーなのですね!!!
ご丁寧にありがとうございます♡
参考になりました^ ^