サプリ・健康 授乳中にファスティングみたいなことはよくないですよね?💦身体をリセッ… 授乳中にファスティングみたいなことはよくないですよね?💦 身体をリセットしたくて…いい方法ありますか?😞 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 授乳中 体 ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 🐸 授乳中はやめたほうがいいと思います😭母乳減りますよ😭💦 9月18日 ゆきりん 例えば、野菜ジュースとかで過ごしたとしても…良くないですよね😭 毎日菓子パン二個とかお菓子とか最悪な食生活だし過食してしまうしで 毎日食と体重のことばかり考えていてとてもストレスで😞🌀 9月18日 🐸 私の場合ですが、お菓子とジュースとかを辞めるだけで、かなり減りますよ☺️ でも母乳あげてるとお腹すくしパンとか美味しいですよね😭 ローソンの低糖質パンとかに変えてみるのはどうですか?☺️ 9月18日 ゆきりん 一気にやらずに、減らせるところから我慢してみます☺️ ロカボのパンとか食物繊維が多くて便秘になってしまうんです😞🌀 9月19日
ゆきりん
例えば、野菜ジュースとかで過ごしたとしても…良くないですよね😭
毎日菓子パン二個とかお菓子とか最悪な食生活だし過食してしまうしで
毎日食と体重のことばかり考えていてとてもストレスで😞🌀
🐸
私の場合ですが、お菓子とジュースとかを辞めるだけで、かなり減りますよ☺️
でも母乳あげてるとお腹すくしパンとか美味しいですよね😭
ローソンの低糖質パンとかに変えてみるのはどうですか?☺️
ゆきりん
一気にやらずに、減らせるところから我慢してみます☺️
ロカボのパンとか食物繊維が多くて便秘になってしまうんです😞🌀