※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
お出かけ

横浜にあるアンパンマンミュージアムについてです。リニューアル後に行…

横浜にあるアンパンマンミュージアムについてです。
リニューアル後に行ったことがある方教えていただきたいです。
3階のミュージアムゾーンで人気があって混み合うコーナーはどこですかね?
開園すぐの時間を予約できたので、空いている間に混むところを回りたいと思ってます。
【パンこうじょう】のパン作り体験や【がっこう】のお面作り、【アンパンマン号】で写真撮るなんかが混むのかな〜と予想しておりますがどうでしょうか?
【わんぱくアイランド】が遊べそうですが一度このコーナーに入ると中々他を回ってくれなさそうで、、、😅

コメント

アンパンマン号のところはいつも混んでますね🤔

• メロンパン

メロンパン

回答ありがとうございます😊
    アンパンマン号見たら子供達テンション上がりそうです✨やはり混んでますよね、みんな運転したいだろうし💦

• 9月18日
いちご

一月にいきましたが、アンパンマン 号は混んでますが、ずーっと独占されてるわけでないので普通に遊べますが、我が子だけで写真撮ったりは無理ですね😂
どこも普通に混みすぎててどーにもならないって感じはなかったですよー!

• メロンパン

メロンパン

回答ありがとうございます😊
    順番に譲り合って遊ぶ感じですね!横に並んで写真撮りたいので早めに行こうと思います✨
    入場制限もあるのでそんなに激混みではないといいな〜と思ってます😌

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

お盆に行きましたが、入場制限かかってるし
開園すぐの時間で全然混んでませんでした😂
しかも、遊べるところもやってなかったりで
あんまりやることなかったです😅

• メロンパン

メロンパン

ありがとうございます😊
    混んでなかったんですね〜😍✨
    この連休から遊び場の規制が解除されるみたいなのでもしかしたら混んでくるかもしれません💦
    早めに回って出ようと思います!
    ありがとうございました!

• 9月19日