子育て・グッズ 離乳食の進め方について参考になるサイトや本、体験談を教えてください。 離乳食を始めて3週目が終わる所です。 始めてみたものの進め方がいまいち定まってなくて探り探りやっている感じです💦 皆さんはどのようなサイトや本を参考にして進めていますか? その時期のトータル量、新しい食材の進め方、中期への移行の仕方など詳しく載っているものがあれば教えていただきたいです😂 またこんな風に進めたよ〜っていう体験談も聞けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 サイト 食材 たろ(4歳8ヶ月) コメント momo 食物アレルギーを怖がらない! っていう、離乳食の本が良かったです💓色々アレルギー怖いですけど、なんか勇気でますよー。量とか調理法とかも載ってますし、色々買うより、これひとつでいけます。 9月18日 たろ 回答ありがとうございます! 初めて聞きました😳早速チェックしてみようと思います✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
回答ありがとうございます!
初めて聞きました😳早速チェックしてみようと思います✨