妊娠・出産 内診グリグリから1日半たち、内診後の茶色い少量の出血はあったのですが… 内診グリグリから1日半たち、 内診後の茶色い少量の出血はあったのですが 今日も少量?ありました おしるしなのでしょうか?内診後のがまだあったのでしょうか?? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント すー 参考になるか分かりませんが、グリグリから2日後?ぐらいに破水しました! 9月18日 ママリ 内心グリグリした後は2日ぐらい出血することあるからねーと先生に言われたので内診後のがまだあったんだと思います🤔 9月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント